READ THIS

Blog pribadi saya ini juga saya peruntukan sebagai PUSTAKA

Fanfiction yang TELAH saya terbitkan di SJFF2010

(selain isinya curhatan sampah atau puisi bodoh atau tulisan Gaje saya*nyengir*)

jadi apabila ada atau perna membaca FF atau PUISI yang saya buat selain di SJFF2010 atau di blog pribadi saya ini tolong kita saling bekerja sama

untuk memberitahukan kepada saya

^__^

selain itu juga akan ada FF yang akan HANYA saya publish disini

tidak di FB maupun ditempat lain

^__^

terimakasih

^___^

NO BASHING 

LET’S SHARING
RESPECT EACH OTHER
^^
xoxo

Si-Put

Iklan

17 thoughts on “READ THIS

  1. annyeong haseo~
    zee aka nanami imnida , 17yo
    aku reader yang baru sempet comment dsini eon ==” #plak
    aku suka baca ff eon mulai dari di SJFF ^^

    sebelumnya maaf baru sempet comment ya eonnie -_-
    aku paham, sangat payah baca ff lalu tidak ninggalin comment
    soalnya susah colong2 waktu, hari senin bsok mau perang sih
    kesempatan ol jadi sangat minim D’X
    #malahcurhat

    mianhae ya mput eonnie (__)
    lain kali, sebisa mungkin aku akan comment ditiap ff yang eon posting :3
    #amin

  2. Hua. . Ehem , kayaknya enggak sopan deh kalau tamu enggak ngenalin nama , jadi , let me introduce my self , annyeong all, chonun han chiaki imnida , anak nya appa han geng dan umma heechul*plaak , aku suka banget blog onnie , btw onnie pake cast lain kah selain won2 ?

  3. annyeong…..
    q readers baru d sni, lamb kenal author….. ^o^

    minta ijin dlu akh..
    q mo ubek” wp ni, bleh yawh….
    hehee…. 😀

    dlu q seh reader d sjff, cuma skarang dah jarang,, *plak*ga nanya

    mohon bantuan’a..
    *bow >.<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s