{Rinwontic} The connected PG-15

Pagi disebuah gedung.

Seorang pria berjalan dengan tersenyum masuk kedalam gedung yang biasa dikunjunginya. Menunggu lift dan menekan lantai yang menjadi tujuannya.Akhirnya dia sampai juga dilantai itu dengan sedikit berlari kecil dia menuju pintu Apartement menekan dengan tidak sabar belnya. Pintu itu juga dibuka dengan seseorang yang didalam sepertinya menggerutu karna ulahnya ;p. Dengan tersenyum senang dia melihat orang dibalik pintu. Belum sempat dia menyapa perempuan itu, dia hanya terdiam mematung.
Seorang perempuan denga lingeri super tipis dan super pendek berwarna baby blue ada dihadapannya. Bisa dibayangkan. Dengan pakaian seperti itu lekuk tubuh perempuan itu TERCETAK JELAS!! Lol
“Aigoo kau bilang datangnya jam 9, ini masih jam 8…tumben..” Perempuan yang tadi masih mengerutu dengan tampang mengantuk dan setengah terpejam segera mebelalakan mata terkaget dan….
“Kyyaakkkkkkk”
Teriaknya dan…
BLAM!!!

Ditutupnya keras pintu tanpa dikunci…

###

Siwon POV

BLAM!!

Pintu itu tertutup kuat tepat depan wajahku tapi saat itu juga aku tersadar dan memukul pelan kepalaku. Tanpa izin aku masuk saja kedalam.

Jujur saja walau sudah hampir 3 tahun kami pacaran ini benar-benar pertama kali aku melihat dia щ(‾Д‾щ) berpenampilan begitu ya…yaa itu terlalu sexy….oh baby…

Aku masih duduk di sofa menunggunya keluar dari kamar…

Dadaku sedikit berdebar kalau mengingat kejadian tadi. Hampir 20 menit aku menunggunya dan akhirnya dia keluar dari kamar juga. Hoodie berwarna abu-abu yang lebih besar dr ukuran tubuhnya. Menutupi tubuhnya hingga lutut. Ya, sebenarnya itu hoodieku yang kuberikan padanya. Rambut yang digelung asal dan wajah yang sudah sedikit segar. Tanpa melihatku dia duduk di sofa dengan sedikit jarak dariku.

Aku dan Ri rin saling diam. Aku masih menunduk dan Ri rin membuang wajah menatap arah lain. Ya.. Jadi sedikit kikuk….(-__-“). Walau saat show aku sering melihat artis lain atau dancer berpenampilan sexy itu sudah biasa. Tapi ini Ri rin…zzzz
Apalagi tadi itu sudah bukan lagi sexy lagikan bisa dikatakan halfnaked ?? OmO

Akhirnya aku mendekatkan diri.
Pletak

Kujitak kepalanya..
“Aw..! Sakit hubby..” Ringisnya pelan.

“Kau ya, ceroboh! Seenaknya buka pintu dengan berpenampilan tadi..” Kataku. Dia cuman menatap kakinya saja.
Kutarik wajahnya agar melihatku.
“Kalau kita lagi bicara jangan lihat yang lain..” Ingatku

“YA! Aku malu tahu..” Dilepaskannya tanganku dari wajahnya. Hihiih tampang polosnya itu sungguh menggoda.

“Aku kira tadi Haejin yang datang. Habis dia tadi sms mau datang. Mana aku tahu kalau itu hubby..” Sedikit mengerucutkan bibirnya berbicara.

“YA!! Enak saja. Walau siapapun yang datang mau haejin kek, mau minyoung kek, mau perempuan kau tidak boleh pakai..ehum pakai pakaian seperti itu..” Sambil menarik hidungnya..”awww sakittt” teriaknya dan aku hanya tertawa melihat reaksinya..tapi dia membalas memukul lenganku.
“Jahil banget sih..” Kembali dia mengerucutkan bibirnya.

“Kami sesama wanita biasa aja kali…” Katanya

“Andwae! Untung yang datang tadi aku. Kalau pria lain bagaimana..oMo” aku langsung panik membayangkannya.

“Pokoknya lain kali jangan pake apa itu namanya lingeri!!”

“Hubby itu salahmu juga! Kan yang tadi menekan bel seperti orang kesurupan siapa. Sampai aku panik dan terburu-buru” Dengan menatap tajam dia berbicara padaku. Dapat kurasakan wajahku menjadi panas –”

“Aku tidak perna tahu menerima tamu begitu..” Sedikit gemas dia berbicara. Aku cuman senyum-senyum saja. Lol

“Ya, akukan kangen sama kamu baby, makanya tidak sabaran heheheh… Tapi pokoknya tetap tidak boleh, kalau haejin datangnya sama hae gimana?” Kataku mengingatkan.

“Itu tidak mungkin hubby, Hae kan ada di China..” Katanya
“Eh, YA!! Kenapa kau ada disini..” Seperti teringat sesuatu dia tersadar.

“Hubby..”Cecarnya

“Aku kangen makanya kemari..” Kataku nyengir ^____^

“Terus kapan kau berangkat dari sana? Kapan kau pulang? Aigooooooo..hubby..” Dengan gemas dia mencubit pipiku

“Sarap” hardiknya. Aku hanya tertawa.

“Aku beneran kangen baby.” Aku lebih mendekatinya lagi menariknya masuk kedalam rangkulanku.

“Nekat.” Katanya lagi, tapi aku hanya mengelus kepalanya menjatuhkan kepalaku diatas kepalanya. Kami bersandar disofa dengan dia masih dalam rangakulanku.

“Tadi itu pemandangan yang indah dan hot loh..” Aku menggodanya.
“Ya!” Dia mengangkat wajahnya sedikit dan melihatku. Aku hanya tersenyum.

“Perlu cuci otak dengan sabunkah hubby..” Desisnya.

“Aku melihat semuanya loh…” Sambil berbisik aku menggodanya lagi.

Huftt dia membekap mulutku dengan tangannya. Aku menyingkirkan tangannya dan memlihat dalam matanya.

“Kau harus melupakan apa yang kau lihat tadi! Arasoe..” Hardiknya. Aku lagi lagi hanya tersenyum dan terbesit untuk lebih jauh menjahilinya.
“Ehum kurasa itu sulit,” kataku melihatnya dan mulai mendekatkan wajah.

“Ya ya ya ya choi siwon mau apa kau..” Katanya sedikit menghindar.

“Kalau posisi wajah kita sudah begini kira-kira kita akan melakukan apa ya..” Hidungnya dan hidungku sudah menempel. Dapat kurasakan nafasnya.

“Kau pasti baru sampai hubby..bau..” Dia sedikit memundurkan wajahnya kebelakang.
“Lalu..” Kataku mendekatkan lagi wajahku padanya dan menangkap wajahnya kedalam tanganku.

“Mandi dulu” katanya pelan.

“Beri aku ciuman dulu..” Kataku pelan

“Mandi dulu”

“Kissue dulu”

“Mandi”

“Kiss”

Chu.. Dia mengecup pelan bibirku secara kilat. ♌ (♥⌣♥)ε˘ )

“Sudah, sekarang mandi”
Katanya

“Siapa bilang itu ciuman..ciuman itu seperti ini” aku menempelkan bibirku dan bibirnya. Melumatnya lembut. Awalnya dia sedikit menolak namun..kini tangannya melingkar dileherku.

“Onnie..”

Brakk.. Kami segera menghentikan kegiatan kami dan menoleh kesumber suara yang memanggilnya.

“Hahaah..arasoe..arasoe. Lanjutkan saja. Kalau sudah selesai nanti aku kembali.”

“Oh iya jangan lupa kunci pintunya..kekek”

“Ya! Haejin-ah” teriak Ri rin sambil melempar bantal kepada Haejin yang berlalu keluar.

Aku hanya menggaruk kepala saja…

Ah…-__-” mengganggu saja.

###

“Siwonnie..won” sebuah suara berada dekat ditelingaku. Memaksaku untuk bangun.

“Eh, Hae..” Kataku mengusap wajah.

“Udah mau sampai. Mimpi apa sih pulas amat sampe senyum senyum segala.” Dengan menggoda dia berbicara.

“Hmm..ada deh” kataku. Aku hanya tersenyum mengingatnya

“Ihh senyum-senyum” kata hae lagi

“Hayyooo mimpi apa itu..”

Drrtt.. Sebuah sms masuk ke ponselku.
Orang yang baru saja masuk dalam mimpiku.

From : baby
-Hubby..jangan lupa makan.-

aku membalasnya…
To : baby
Ne.. Kau juga baby..miss u.

Sent

From : baby
Ne…miss u too


To : baby
Tadi aku mimpiin baby..


From : baby
Jangan bilang kau mimpiin aku pake lingeri..–“a

Eh? Kok…

To : baby

Sejak kapan berahli profesi kkkkkk
Aku bermimpi pulang menemui. Tapi didalam mimpiku kau sexy lo..
Pake lingeri sexy dan kita berciuman mesraaa sekali ^___.^

From : baby
Mesum!

Hahahah aku tertawa dan Aku cuman tersenyum-senyum saja.
“Wonnie berhenti menjadi gila,” hardik Hae..
“Aku gila kamu ga waras Hae,” kataku

###

Di seoul

Ri rin POV

“Ya onnie kau kenapa diam begitu,” haejin menggoyang bahuku.

“Kau abis tidur siang sepertinya nyawamu belum ngumpul..” Ejek Haejin. Sekarang aku lagi main di apartement Felidis. Sekedar bersantai sebentar disini.

“Anni..” Kataku pelan.
“Aku tadi mimpi Siwon balik kesini, terus
Aku terburu-buru membuka pintu..” Kataku seperti De javu

“Lalu..” Haejin dengan sibuk dengan alat pedicurenya.

“Apa ini yang disebut connected ya..ikatan batin” kataku

“Memangnya kenapa..” Kata haejin lagi

“Tidak apa-apa” kataku dengan tersenyum dan Haejin langsung mengembungkan wajahnya.

FIN

KyaAaaaAaakkkkkk >////<

Ghhaaaa ep2 macam apa ini
Aigoooo ne ff Randommm hahhahaha, ide muncul tiba-tiba ini aja ngetik di Hape n ditengah-tengah tumpukkan berkas kerja *plak*
Ok thx u lophly klo udh baca
Jgn lupa komen *chu*

ㅊsyifa ㅊ

Iklan

65 thoughts on “{Rinwontic} The connected PG-15

  1. eh, ini blog pribadinya si mput ya???
    aku baru tahu… baru mampir nie…
    eh tu apaan sich? mimpi??? kirain bnran…
    ya……. mimpi…. ckcckckkc
    #yah, koment apaan ni…
    hya… ad yg typo tu mput…
    tpi critanya asyik tu

  2. yeyy! Rinwontic baru! *pelukciummputonn* wkwkwkwk!
    Untuk kedua kalinya ngeliat rinwon mesum2an berdua! XD *dicekek*
    pertama waktu siwon megang2 perut ririn di ff chochoilee dulu .__.
    Dan ini dua2nya ngimpinya sama gitu?
    Wkwkwkwk,rinwon ketularan jinhaeeee jadi yadong *dicekekjinhae* xD
    buat ff rinwon lagi onnieeee *pelukerat*

  3. udah beberapa kali baca tulisan onn disini tp ga pernah komen ==”
    eh???? adakah kejadian yg seperti itu di dunia nyata,,klo ada saia mauuuuu LOL
    jiahhh hae ganggu aja neh klo ga dibangunin kn pasti bakal lebih seru *otokyadongkumat* >,<

  4. jiaaaah….
    qrain betulan~
    t’nyata cuma mimpi 😀 hahahaha,,
    sampe bawa haejin lagi 😀
    wkwkwkwkwkwkwk

  5. kyaaa mimpi toh nyatanya…..
    hahahaha eonie rajin2 ya bikin ff rinwontic nya….love it somuch,eonie daebakkk *nyalain meriam* (?)

  6. wah,, ternyata cuma mimpi.. si haejin pake ganggu segala lagi..
    lanjut author^^
    btw,, pendatang baru dsini.. annyeong^^
    tau blog ini dri sujuff.. langung buka sajalah.. hehehe

  7. kyaaaaa rinwontic!!!! *teriak2 GJ*
    yah…..cuman mimpi, kalau beneran bagus tuh
    eh iya, annyeong….. aku reader baru hehehe
    aku penggemar beratnya rinwontic *ga nanya*
    tiap baca FF ini jadi pengen punya pacar kaya siwon hehehe
    lanjut…… ^^

  8. wouwouwouw!!
    Trnyata d sini toh gudangny rinwontic?
    *plakk kemana aj gue? Ha ha

    kasian si rinwon, lg enak2 ciuman (?) dganggu haejin, jiaah!

    Hadeh, aku g bs bayangin si siwon lg tidur mimpi kyk gt, senyum2, manyun2(?),
    *aish, yadong bgt!

  9. haha, kira’in beneran, ternyata cuma mimpi, udah gt mimpinya sama lagi 😀 siwon ma ri rin sehati yaaa 😉
    dan apa tuh “Aku gila kamu ga waras” jiahh tu mah sama aja 😆 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s