I’m Fine ^____^

Buat yg udh baca postingan saia yg “GA USAH BACA” n postingan pamit saia (thx u n lov u all) . Kedua postingan ini ga slg berhubungan. Saia blm bs kasih penjelasan secara lanjut. Dan pertanyaan alasan saia kenapa saia mundur dr sjff. Untuk skr saia blm bs jawab. Tapi makasi buat perhatian n support kalian. Maap klo ada yg kecewa n menyita perhatian kalian. Kalian berhak untuk marah sm saia atau untuk benci saia atau bilang saia egois. Saia hargai itu.

Yang jelas saia harap kalian bisa hargai jg dan hormati keputusan tiap org. Baik saia, sjff dan yg masih ada disana maupun teman2 author yg sudah keluar. Saia mohon sangat, saia tahu lophly adalah org2 yg cerdas n bs memaklumi apa yg terjadi skr.

Saia tidak menghilang secara sengaja. Kemarin saya masuk rumah sakit, bahkan saya skr masih di rumah sakit.
Saya buat postingan ini bukan untuk cari perhatian atau sensasi. Semata2 saia ga mau lophly terbebani n khawatir karena saia ga ada kbr sm sekali.
Insyaallah setelah saia keluar rumah sakit.
N masih ada kesempatan, saia jelasi ^^.

Thx atas kesediaan kalian buat baca postingan ini.

Love u all

*hug n kiss*

Iklan

52 thoughts on “I’m Fine ^____^

    • eh ya, mput… knp ya.. aku mikir yg ga2 ttg dirimu yg mundur dri sjff… terlalu kebetulan kyknya… maaf ya maaf dah mikir yg ga2….. *hugmput*.. sx lagi cepet sembuh ya…

  1. kannnggggeeennnn onnniiiiieeeee~~~
    cepet sembuh iia onnie^-^
    onnie, istirahat aja 🙂 gg ush terllu mikirin ni masalah :]

  2. semoga cepet sembuh ya eonn! cepet2 bikin ff lagi, cepet2 nyiapin kado ultah buat si abang kuda, #plaaak# tp serius eonn moga2 cepet sembuh ya dan semua masalah oenn cepet kelar. hwating eonn!

  3. masyaAllah, onnie cepet sembuh ya.
    Jujur aku ga tau apa2 mengenai masalahmu sm sjff. Lama ga online malah dapet kabar yg begini
    tapi aku terima apapun keputusanmu, kalo itu emg yg terbaik. Dont push urself too much.
    Tetap semangat onnie! Hwaiting!

  4. cepat sembuh yah… semoga pilihanmu untuk keluar dari SJFF adalah jalan yang terbaik untuk semua…. walaupun secara pribadi saya merasa sangat sedih dengan ditutupnya sjff..

  5. eonn,,harus sembuh harus sehat….^^
    cepet sembuh ya eonn,,dah banyak reader setia eonn yang nunggu ff eonn tuh,,termasuk aku XD ^^….
    hwaiting ^^

  6. Klo tu emg keputusn mput oenn, mudh2an tu yg terbaik lach oenn, get well soon ya oenn kan bentr lagi om kuda mo ultah… “N msh ada usia” g blh blg g2 lach oenn, insya Allah umur oennie msh pnjg we always support u^^

  7. Onnie, .
    Skit apa, .??
    Onnie cpt sembuh, qt pzt bsa mengerti apa yg menjadi keputusan onnie, .
    Qt percya, pzt itu yg terbaik bwt onnie, .

    Fi9hting onnie. . .
    Smg onnie cpt sembuh, .
    Bogoshipo onnie, .

  8. Assalamu’alaikum Adikipar.. Mav ya baru mampir pasalnya baru tau ni blog *bagbugbruak*
    Qt kompak ya,sama2 lg sakit. Tp,aye dah keluar dr RS^^
    Karena saia wanita cerdas, jd saia bs mengerti kondisimu. N stelah menyelidiki saia punya Alibi sndiri wkwkwk #plak
    Sekian, Wassalam 🙂

  9. Yang penting eonnie masih nulis fanfict 😀 aku seneng, aku hargain semua keputusan yg eonnie buat walaupun sedikit sedih:( tp yang penting eonnie masih nulis FF disini yaaa? Oh iya eonnie cepet sembuh juga ya, :))

  10. Cepet sembuh y thor (bingung mau manggil eon tapi aku reader baru) rupanya, terjawab sudah pertanyaanku tentang mengapa tidak bisa dibukanya sjff~ yasudah, aku yakin, it keputusan terbaik para author sjff! Aku dukung! Tetep berkarya ya thor! And gws thor~

  11. put onn~ *baru bisa nyapa putri onnie coz baru sempet
    *bow ^^
    mungkin sulit kami sebagai reader untuk bisa mengerti keputusan put onn tanpa belum adanya alasan yang real.. tapi saia sebagai reader juga ingin mencoba mengerti semua keputusan yang put onn ambil!! saia rasa juga banyak reader seperti saia yg mendoakan onnie untuk terus berjuang dan berkarya~
    hwaiting onnie!! cepat sembuh~

  12. mpuut…msh drwtkh skrg? get well soon.. uri yeobo ultah dlm hitungan menit.. aq nungguin ff qmu *smoga ada*
    tp klo gda gpp..
    cpt smbuh y syg…

  13. onnie ku tersayang tercinta terkasihhhh *gombal* /plakk
    aku sebagai fans rinwon yang memang masih no name alias belum ada nama tetep mendukung onnie dengan senang hati 🙂
    semoga sujuff tetep bisa berjalan.. Aku jg bakal ke sana soalnya sujuff yang bikin aku ketagihan baca ff ^€^
    Aku sihh dukung aja chochoilee mau karir sendiri. Soalnya mungkin ada sesuatu yang emang cuma admin sjff yang tau 🙂
    pokoknya onnie semangat ya!! Cepet sembuhhh!! Udah rujuk sama simba kan? Buruan kambeeek lewat ff. Kangen tingkat dewa sama romantic couple abad kini si hubby-baby..

  14. Get well soon unnie ^⌣^
    I’ll waiting for your next FF ..
    Even though I’ll become your sweety silent reader xD #plakk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s