Happy BorndaY Mr.Choi ^^

Choi Siwon…

Dulu bahkan aku tak tahu nama ini..

Wajahnya sering terlihat

Tapi tetap saja itu tak menarikku untuk mencari tahunya..

 

Choi Siwon

Sosok yang akhirnya aku tahu dia adalah 1 diantar sekelompok pemuda “abnormal” ^^

Dia memang tidak se’cablak’ Hyungnya Leeteuk, Heechul, Kangin

Tidak Seaegyo Sungmin

Tidak Selincah Shindong

Suaranya tidak sesempurna Yesung

Tak jago mengcompose lagu seperti Donghae

Bukan Dancer Machine layaknya Eunhyuk

Bukan Ahli masak seperti Ryeowook

Masalah hitungan dia masih dibawah Kyuhyun

Tak secool Kibum

Tak sesabar Hanggeng

Tak Sepolos Henry

Atau Seramah Zhoumi..

Tapi itulah dia..

Dengan segalah kelebihannya yang terbatas dan kekurangannya yang menumpuk*plak*

Dia memang tidak sempurna dan dia sadar..

Tak perna berhenti belajar

 

Tak perna berhenti mencari tahu

Ya itulah seoarang Choi Siwon yang kutahu

Yakinkah?

Dengan ini aku yakin..^^

bukan Mengapa yang membuatku menyukai sosoknya

Bagaimana…

Inilah filosi hidup yang baru yang kudapat setelah mengenal sosok ini.

Aku belum perna melihatnya secara langsung

Belum berkenalan secara personal..

Tapi kesan yang dimilikinya begitu kuat sebelum aku bertemu sosoknya..

Dan kini sosok ini angka usianya bertambah…

Aku tahu mungkin dia takkan membaca ini

Doaku

semoga dia menjadi pribadi yang lebih baik lagi lebih dewasa dengan bijaksana dalam hidupnya…

 

Doa yang standar ya…^^

tapi itu tulus dari hatiku, sebuah asa dari seseorang yang bahkan dia tidak tahu…

once again HAPPY LOVELY DAY MR.CHOI ^^

In My Dream kamu adalah Good Person hingga membuatku jadi Love You More. Berharap menjadi Super Girl untukmu.  Only you yah It’s You sepertinya yang membuatku mengalami love Disease. You and Me semoga bertemu di One Spring Day.  True Love ? Ya rasanya benar-benar aku jatuh cinta pada sosokmu.

Semoga saja ada Miracle untuk Way For Love dari kisah ini(?). Believe aku selalu yakin tuhan akan mendengar doa-doa hambanya^^. You are the one My all is in you…ahhh sepertinya benar-benar terdengar gombal..ya tapi tetap saja untukku kamu memang satu-satunya Choi Siwon yang berhasil membuat seorang Princess bodoh sadar dan memilih bangkit kembali untuk meraih apa yang perna dilepaskannya ^^. Your eyes salah satu sihir bagiku untuk selalu berkata pada diriku “c’mon siput you can do it!”

Here we GO! Aku ingin kamu dan aku menemukan sebuah kebahagia. Kamu dengan duniamu dan Aku dengan hidupku. Happy together ^^. Teruslah menjadi shining star.

Let’s Not untuk hal-hal negatif yang bisa menjadikanmu mundur atau terjatuh!

Jika kau lelah sekali waktu tekanlah tombol Reset yang kau miliki. Bukan untuk menghapus apa yang telah kau miliki atau telah kau lalui..

Sekedar untuk penyegaran untuk dirimu ^^..Agar kau tak berubah menjadi “Monster” yang gila kerja

Sorry sorry…aku tak menganggapmu Too perfect tapi bagiku kamu sudah cukup menjadi seorang Super Man. Who Am i.. Kamu sering berkata itu..akupun begitu who am i? Untuk sekarang bagiku kalau kamu adalah Sweetes Name

Happy Birthday Muscle Boy..My lophly Hubby ^^

 

Syifa Room, January,27th 2011

Iklan

30 thoughts on “Happy BorndaY Mr.Choi ^^

  1. tenang…
    postingannya nongol kaka ipar….!!
    abang siwon !!! met ulang taun !!! makin bae sama ade kurang ajarmu ini ya bang….
    kekekeke

  2. Yeee, udah malem!mau di kuliti ma suster kali ya ni park ririn -.-
    wkwkwk.
    btw, happy bornday mr.andrew, slalu berusaha menjadi yg trbaik ya 🙂

  3. waah, si om wepe menepati janjinyaa…keren, dah dipersiapkan jauh2 hari, jadi nunggu keposting aja deh..wkwkwk..
    aku cuma bsa brharap, eonn bisa keluar dari ruangan putih itu dlm keadaan sehaat.. 😀

  4. ecieeee yang udah rujuk sama suamiii..
    Aseeeek si kuda ulang taun kagak jadi duda lagi dahh xD /dihajar
    selamatulangtauuuun kuda oppa tersayang. Maafkan diriku yang selalu mengejekmu xD lol
    semoga tambah yang baik baik ajaaa.. Jangan keseringan show off tuh abs. Jaga kesehatan. Pokoknya yang baik baik dehhh 😀 tambah sayang keluarga,elfs,siwonest sama tuh *tunjuk mput onn*
    mput onn.. Masih di RS? Cepet sembuuuuh ya.. Sehat selalu kalo udah sembuh ^^ kangen sama onnieeee *peluk

  5. mpuuUTT nae chingu!!!!
    ternyata doaku dijawab,semlm aq blg sma eunsoo,mudah-mudahan dirimu nebar ff diblog pas tengah mlm,eunsoo blg gk mungkin..tp aq tetep percaya…*hug u*
    geezz…really mizz u,n mizz RINWON story …
    semua jdul lagu suju dijadiin stu ungkapan perasaan…
    really – really dae to bak mput..
    saengil chukkae choi siwon,wish u all the best..

    get well soo for mput..
    Gb~choi siwon n mput..^_^

  6. 1st. onnie lagi d RS? ya ampuuun..cepet sembuh ya onnie..moga onnie bisa cepet kembali sehat spt sedia kala, amiin..

    2nd. happy bornday juga buat bang won2, 😀
    maafkan aq yg slalu sering mngejek2 drimu, #plaak
    smoga abang sehat slalu, 🙂

    the last. tulisannya bagus onnie, ntah kenapa aq terharu bacanya, :’)
    pokoknya kseluruhan aq suka ma kata2nya, menggambarkan apa yang aq rasain juga sama bang Kura2, :’)

  7. Happy birthday siwon oppa 🙂

    Sukses utk usaha dan pekerjaannya 🙂

    Untuk mput unn, cepat sembuh yaa!!^^

    Hehehhhe 🙂

  8. “Dengan segalah kelebihannya yang terbatas dan kekurangannya yang menumpuk*plak*” kata2x bener2 bikin saia ngakak,,, hehehe

    happy b’day si mata uang korea#plak
    wish u all the best><

  9. Yaah mput eonni lg sakit kah? Aigooo cepet sembuh ya eonn..

    met ultah bwt bg won2 ya, pnjang umur+sehat slalu..
    oppa, jenguk mput eonni dong..
    ahahaha…

    eonni, aq slalu suka sma tlisan eonni. Sumpah jdul lgu2 suju yg di jdiin tlisan it bkin aq terharu bgt..*peluk mput eonn..
    So i’m touched..

  10. mputttt… knp baca ni ff gw jadi sedih ya??? (?)
    ayo mput cepet sembuhhhhh… uri yeobo ultah tapi qmu terbaring drumah sakit T_T
    kangen tulisan qmu… ayo mpuutttt hwaiting!!! \(^O^)/

    *kecup basah* :* ❤

  11. Hubby-nya put onn, saengilchukae…
    hahahaha…
    Semoga ke depannya jd manusia yg lebih baik lagi, amin…

    Jgn sering2 pamer abs, istrimu sensi saya ama hae yg kena soalnya hahhahaha… Awet2 om sama si Baby, jd papi yg bae bwt twins, dan nara wakakakaakaa..

    Awasin hae klo d taiwan yaaa, jgn ampe dy nakal! Hahahaha

  12. aku terharu bc postingan ini…. ;(
    saengil cukhaeyo, uri siwon oppa…^^
    stay healthy n happy… 😀

    bwt mput, cepat sembuh yah… 🙂
    smg cpt bs b’aktivitas n bikin ff lg… 😀

  13. Huwaa…..
    Keren…..
    Aye suka bgt…..!!
    HYUNGBOO-NIM…..
    Saengil chukahamnida…..
    Wish u ol dhe bez hyungboo….. N GOD BLESS YOU ALWAYZ…… 😉

  14. Gggrrrr eon ‘kekurangan yang menumpuk’??? Apa yang kurang dari Wonnie? Setidaknya dia tak segenit Donghae -_-v hhh yakin deh Siwon tau punya fans yang sekreatif eonnie 🙂 berdoa eon! Supaya kawin beneran sm Siwon(?) eonni Hwaiting!! *kibarbendera

  15. Saengil chukkae bwt siwon oppa, .
    Doax aq idem aja ma onnie, .
    Kekeke~/plak

    wish word bwt wonppa kgak nahan(?)
    bsa” aja onn nulisx, jdi terharu (nah lho?)
    *abaikanlgsarap

    what’s life siput onn, .??
    Are U feel more better now, .??

  16. onnie~~ masih di rs… aigoo~~ cepet sembuh ya onnie!^-^ byk istirahat~ jgn kecapekan..

    saengil chukkahae uri simba^-^
    #HappyBirthdayChoiSiwon

    onnie~ya hwaiting!! *hug*

  17. onn aku telat baca yang ini tapi,,alhamdulillah masih smpet baca…
    dan koment ku cuma satu aja ga banyak-banyak…
    aku qo nangis ya baca’y,,entah aku yang cengeng atau terlalu berlebihan tapi aku ngarasa semua itu tulus….jadi terharu… >.<

  18. mput oenn masih di RS yow???

    moga cepet sembuh ya oenn ^^d

    buat bang kuda…tuh denger do’a orang2 yg pengen dirimu berhenti pamer body…

    segala sesuatu yg didasari dari hati, pasti akan terasa indah..meskipun itu cuma serangkaian kata sederhana yg kita buat…

    p.s: aku kangen rinwontic oenn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s