{RinWontic} Hubby… i misss youuuuuuuuuuuuuu!

DON’T LIKE DON’T SEE , OPEN OR READ

IF U WANNA REPOST THIS FF DON’T FORGET FOR THE CREDIT *bow*

HAPPY READING LOPHLY ^_____^

Ri rin membaca agenda yang ditinggalkan Jea untuknya. Dilihatnya list kegiatan yang tertunda. Hufftt Ri rin menarik nafas. Pikirannya tidak fokus. Entah kenapa di otaknya terfokus pada seseorang. Dadanya menjadi sedikit sesak.“Hhhh… Hubby..” Desahnya sambil menghembuskan nafas.

“Ciyeee…” Tiba-tiba suara Jea kembali terdengar memasuki kamarnya. Ri rin hanya melihatnya saja.

“Kok, sepertinya aku mendengar ada yang menyebut….ehumm hubby..,” Jea meledek Ri rin.

“Cuman aku yang boleh memanggil kuda jelek itu HUBBY..” Tatap tajam Ri rin pada Jea, Jea hanya tertawa.

“Lah sekarangkan dia bukan HUBBYmu lagi..” Lagi-lagi Ri rin diledeki oleh Jea.

“Cih, siapa bilang dia bukan hubbyku sekali dia hubbyku tetap hubbyku wee..” Ri rin melempar bantal kepada Jea!

“YA!!” Teriak Jea. Ri rin melemparkan agendanya, beranjak ke ranjang dan berguling tengkurap.

“Yaaa..hubbyyy kannngeeennnn..” Teriak Ri rin tenggelam diatas kasurnya. Jea mengeleng-geleng kepala sambil tertawa bersama seseorang yang sudah ada disebelahnya.

“Ehmm..” Ri rin membalik tubuhnya tersadar kalau suara berdehem itu bukan milik Jea! Wajahnya langsung berubah bak kepiting rebus. Ini pertemuaan ke 2 mereka pasca 2 hari yang lalu mereka kembali menjadi pasang kekasih. Siwon tersenyum lebar, berjalan ketempat Ri rin, dengan Jea yang berdiri bersandar di pintu tersenyum geli melihat wajah Ri rin yang tidak bisa ditafsirkan lagi, malu, terkejut, kesal dan bahagia!^^

Jea meninggalkan mereka berdua…

Siwon menjatuhkan dirinya diranjang. Ri rin membenarkan posisi dirinya. Kini dia terduduk bersandar membiarkan Siwon menjatuhkan kepalanya dipahanya.

Ri rin masih terdiam dengan wajahnya yang merah! Siwon masih tersenyum melihat reaksi kekasihnya itu. Bagaimana tidak. Ri rin itu mahluk yang termasuk sulit untuk mengungkapkan apa yang dirasakannya. Jangan kira karena dia seorang penulis yang pandai membuat kata-kata manis, apa dia juga akan segamblang itu mengucapkannya didepan orang yang dicintainya. Jawabannya tidak!

Jadi, anggaplah Ri rin bak pencuri yang tertangkap basah! Lol.

Ri rin masih diam, membuang muka melihat kearah luar jendela. Siwon makin asik melihat kelakuannya.

Siwon POV

“Kenapa sih?” Tanyaku dengan menyentil lembut hidungnya.

Setelah merasakan wajahnya kembali normal Ri rin baru melihatku. Aku mengangkat tubuhku menyamakan posisi dengannya. Duduk bersandar diranjang.

“Hmm..kapan datang..,”tanyanya ragu. Aku menatapnya mengacak pelan rambutnya dan tertawa kecil.

“Sejak kapan ya…,” Aku mulai mengodanya. Ri rin masih kikuk. Aku semakin berniat menggodanya.

“Saat ada yang berteriak seperti ini “Cuman aku yang boleh memanggil kuda jelek itu HUBBY..” ” Aku menirukan perkataannya tadi. ‎̯̯͡͡♥♒ђåªђåªђåª♒♥̯͡͡, dia langsung menutup wajahnya. Aku menyingkirkan tangannya. Tapi Ri rin masih menunduk dan menutup matanya.

“Atau ada yang berkata seperti ini “Cih, siapa bilang dia bukan hubbyku sekali dia hubbyku tetap hubbyku wee..” ” Lagi-lagi aku mengulang perkataannya. Lol

“Argghhh.. Huftt” teriaknya frustasi bercampur malu dan mengembungkan pipinya. Hahaah lucu sekali.

“Hei, baby…itu bukan dosa, jadi jangan malu..” Kataku terus terang akhirnya tapi dengan tertawa kecil. Ri rin, wajahnya makin kesal. Senang rasanya bisa puas menggoda dia. Lol lol

“Iiihh dasarr..” Dia memukul lenganku. Tidak berasa apa-apa sih, tapi aku pura-pura saja kesakitan.

“Kalau sudah datang kenapa tidak langsung saja menyapa,” protesnya. Aku masih saja menikmati sikapnya.

“Kau tidak sms atau telfon kalau akan kemari..,” Cecarnya. Aku tertawa kecil mendengar ocehannya. Masih saja dia mengerucutkan bibirnya.

Chu!

Kukecup pelan bibirnya! Bingo! Kicauannya berhenti.

Tapi sayang Ri rin langsung mendorong diriku dan beranjak berjalan keluar kamar. Aku pun langsung berdiri dan menyusulnya.

***

Ri rin POV

Dasar kuda jelek! Senang sekali dia berhasil mengerjaiku. Awas saja nanti!
Aku berjalan keluar kamar yang juga diikuti oleh dirinya.
Kulihat Jea yang telah bersiap-siap akan segera pergi.

“Ok, aku pergi ya, besok jangan lupa jam 9 akan aku jemput!” Jea kembali mengingatkan jadwalku, ya sebagai manajer dan agenku itu memang sudah tugasnya.

“Sip, ” kataku. Siwon yang berdiri dibelakangku hanya mengacungkan jempolnya sebagai tanda ok. Cih, apa-apaan sih!

“Baik, aku pergi ya, kalian berdua jangan nakal!” Jea menekan kata nakal untuk menggoda kami. WHAT! Nakal?! Dikiranya aku remaja labil apa -__-“a..
Sedangkan Siwon hanya mengedipkan sebelah matanya. Kuberi Jea tatapan tajam, bagaimana tidak! Dia dan Siwon sepertinya sudah berkomplot.
Jea kini telah menghilang dibalik pintu dan tinggallah aku dan Siwon.

Aku berjalan ke sofa dan duduk disana. Siwon pun begitu.

“Hubby, kau tidak bisa ya duduk ditempat lain..” Usirku.

“Kenapa tidak kau saja kalau begitu..” Dengan menaikkan satu alis dan tersenyum angkuh dia berberkata padaku. Moeee! Gila.

” Tadi ada yang teriak kangen. Sekarang sok jual mahal,” ledeknya! iiiihhhh kok sekarang dia makin pinter ya menyerangku i__i -__-“a, Choi Siwon kau mau mengali kubur ya…

Masih dengan tatapan iseng dia melihatku. Kutinggalkan saja. Aku pun berjalan kedapur. Igeemwoyaa kenapa sih diikuti.

“Kau akan terlihat tampan kalau mau duduk manis dan tidak mengekoriku..” Hardikku.

“Siapa yang mengikutimu baby sayang… Orang aku mau ambil minum kok..” Dia mengeser tubuhku dan membuka kulkas.

“Suka-sukamu deh..” Judesku dan berjalan kembali ke sofa. Puas dia hari ini mengerjaiku.

Aku duduk di sofa menaikkan kakiku dan melipatnya. Menghidupkan tv dan mencari channel.

Siwon kembali dan menempelkan gelas yang berisi air dingin diwajahku.

“Huubbby..” Teriakku dan dia tertawa puas! Lol

“Iseng banget sih..”

“Baby, habis kau lucu sih..” Masih tertawa senang dia – _-“

“Kau kira aku ٩(•̃̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̃̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̃̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̃̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ badut hah..”

“Nope..” Katanya.

“Ah ayolah kau memang bukan ٩(•̃̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̃̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ badut baby…” Katanya mengantung tapi aku curiga.

“Iya deh terserah mana yang kau suka hubbyku sayang..” Kataku malas. Dia mendekatiku, merapatkan duduk kami.

Aku memperhatikan wajahnya, terdapat rambut-rambut halus yang mulai bermunculan. Aku berdiri dan juga menarik dirinya. Membawanya kedapur dan mendudukkannya di kursi makan.
Kucari foam untuk bercukur miliknya di laci dapur. Tadaaa. Dapat!

Dia masih bingung melihatku. Tapi tidak protes! Anak pintar^^

Kuambil handuk kecil yang basah, alat cukur dan foamnya.

Siwon sepertinya mengerti apa yang akan kulakukan.

Hihihi…

***

Siwon POV

Ri rin mengoleskan foam itu disekitar area wajahku. Hah dasar.

Tapi aku suka caranya. Dia paling gerah melihatku ada kumis tipis sedikit atau jenggot.

Haha

Kubiarkan dia melakukannya.

“Apa di Taiwan tidak ada salon? Atau kau sudah tidak sanggup lagi beli foam untuk bercukur hubby,”celanya sambil mengerakan alat cukur, hati-hati berusaha tidak melukai wajahku. Aku hanya tersenyum simpul.

Ini yang membuatku tidak bisa untuk melepaskannya. Perhatianya. Walau hal kecil tapi setiap detailnya dia tak perna melewatkannya.

“Masa sih merawat diri sendiri saja begitu tidak ada waktukah..” Masih tangannya bekerja dan berbicara padaku. Aku hanya diam dan menikmati perlakuannya.

Selesai. Dilapnya wajahku. Aku berdiri dan mencuci mukaku sebentar. Ri rin kini telah membawa handuk kering. Dan mengerikan wajahku.

“Kau seperti sedang mengurus anak kecil saja baby..” Kataku

“Memang begitu..” Jawabnya ringan

“Sadarkah Mr.Choi hubbyku. Kau itu anak-anak dalam tubuh pria besar..” Dia berkata mengejekku. Aku langsung menariknya dan memeluknya.

“Baik aku sadar, makanya jangan kau biarkan pria ini tiba-tiba menjadi anak hilang dan tersesat kembali, ” Aku melihatnya dalam.

“Cih, kau kira aku baby sittermu..” Tolaknya. Aku semakin mempererat pelukkanku.

“Bukan.” Kataku santai.

“Tapi kau cahayanya..” Kataku berbisik ditelingannya.

“Suruh saja pria itu bawa senter kalau dia tidak mampu membawa matahari, ” dia meledekku.

“Kalau begitu kau senter itu.” Aku membalik perkataannya ^^b

“Ahhh Mr. Choi kau semakin manis ya mulutmu, terlalu lama didekat Ikan dan Eunhyuk oppa.!” Aku hanya tersenyum kecil.

Tapi dia membalas pelukkanku. Membenamkan wajahnya didadaku. Aku mengusap kepalanya.

“Lega…” Katanya pelan. Aku sedikit menautkan alisku.

“Wae?” Tanyaku. Dia mengangkat kepalanya mendongka, melihat padaku sambil tersenyum.

“Tidak apa-apa..” Katanya.
Aku masih penasaran.

“Humm sebentar lagi hubby berangkat lagi ya..” Ada nada tak rela dikalimatnya.

“Hanya berapa bulan lagi baby..” Kataku menenangkannya.

“Aku pasti akan semakin merindukanmu..” Aku menatapnya.

“Ahh benaran kangen hubby..” Dia mendesah.

Aku mengecup keningnya.

“Kalau ada apa-apa, jangan ragu untuk segera memberitahuku, arasoe?!” Ingatku. Dia tersenyum mengangguk.

“Hubby juga!” Katanya balik. Akupun mengangguk.

“Jangan lupa minum banyak air putih, makan jangan telat, tidur kalau syutingnya sudah selesai.” Ingatnya sambil meraba pelan wajahku. Aku menikmatinya. Tersenyum melihatnya.

“Baby, jangan terlalu banyak pikiran, ok?” Akupun kembali mengingatkannya. Dia mengangguk lagi.

Kami kembali saling berpelukan.
Akhh rasanya…
Aku belum rela kalau harus segera kembali ke Taiwan.

“Love you hubby..” Dia berbisik pelan.

“Love you too baby.”

***


Lumrah bukan kalau kita merasakan rindu?

Mengekspresikannya dengan cara dan sikap berbeda.

Yang tidak biasa, kalau kau tidak merasakannya..

Sentuhan kecil
Kata-kata ringan
Sudah cukup untuk memberitahukan pasanganmu, tanpa harus bertindak berlebihan.

Menunjukkan seberapa besar kau menyayangi dan mencintanya.

Karena bukan pengorbanan yang menjadi tolak ukur

Tapi proses yang kalian hadapi bersama dan cara mengatasinya terkadang itu kuncinya.

-FIN-

Lopphhlllyyyyzzzz makasih udh baca ya heheheh

Mian kalau ffnya jelek.

Eh, mau tanya ne, lophly masih ingetkah dengan FF “The other side oF Rinwon”? Kira2 ne FF masih pada mau ga bwt dipublish lanjutannya. Cuz isi dari tuh ffkan cerita pas RinWon putus. Heheheh
Kira2 masih pada minat bwt ngbaca lanjutannya ga? Kalau ga. mput ga usah publish.
Jadi dilanjuti ke Rinwontic series lainnya. Gimana? Give me ur vote

Khamsa *hug n chu*

Nb : pulsa inet lg abs, jd klo bls komennya telat maap y, yg kmrn2 aja byk komen yg blm saia bls T.T mian *bow*

Iklan

135 thoughts on “{RinWontic} Hubby… i misss youuuuuuuuuuuuuu!

  1. Yeeeee Ri Rin balik lagi *pasang petasan* *pasang bom (?)* jedaaaar jedaaaar….

    Aduh kangeeeeen dech ama hubby (?)
    Pdhl ak dh mau ngegaet siwon tuch, eh tau2 udh balikan ama Ri Rin toch *manyun*

    Gtu dunkz, sng dech liatny, hubby-baby nyatu lagi ^•^
    *hugkisssiwon*

    Lanjuuuut dunkz itu ffny, hrus sgra dpublish ya *ngancem*
    Awas klo ga, hubby ak culik neh (?)

  2. Aaaaaaa akhirnyaaaaa
    Aigoo~ romantis >_<
    Dewasa banget rinwon ini
    Tapi kapan balikannya?
    Lanjut lah, onn
    Enak aja nanggung2
    Bikin aku ngga bisa tidur mikirin kelanjutannya #halah *plakkkk*

  3. *sujudsyukur* cieeeeeeeeeeeeeeeeee……balikan….XDDDD
    suka bgt wktu bag ririn ketauan kangen sma won2…

    Kangen FF mu onn…dan taraaaa….ada juga FF’x… 🙂

    “The other side oF Rinwon” yg ttg rinwon putus’x…klo mnurut aq gak di lanjutin…nkn krna gak bgus atau apa…cuman gak enk aja liat rinwon putus…hehehe…
    Okee…di tunggu karya2’x yg awesome onn 🙂

  4. yeeeyy!!!! bru semlm gw sebut miss RinWonTic di twitt ,ehh..ternyata dah muncul ni couple ….weeee…sweeeet buanget ,melepas rinduuuu…*mupeng* akhirnya nyatu lg dehh..gtuuu doonk..*nyalain mercon*
    wkwkwk …

    wahhh..”other side of Rinwon” wajib lanjut tuhh mput..gk sabar-gk sabaarrr…
    *nari pom-pom bareng siwon buat nyemengati mput* hahaha …:DDD

  5. finally dah balikaan yeee…cie ciee.
    romantisnya kagak abis-abis ya. sweet.

    iya dilanjut ya mput, itu aku ga` ngeh kenapa putus, terus ini dah balikan story nya kayak gimana. hehehe. seneng liat tulisan ini, berarti mput dah sehat. ^^

  6. anyeong ^^
    aq reader baru.. salam kenal..

    aq penasaran sama crita kapan putus n balikan y mereka.. emg ada di publish ya?? #kasihtau

  7. ONNIEEE.. Akhirnya kembali dgn Riwontic.. Udah sembuh yah onn?? Jaga kesehatan, Bener tuh yg di bilang mantang aq, Jgn banyak pikiran.. 😀

    Kaget, tiba2 Riwon udah balikan lagi.. Ceritain donk onnie, balikannya gimana.. Secara putusnya juga tiba2 n gak jelas.. Pengen tw alasan Ri Rin putus sama Siwon & apa yg nyebapin mereka untuk balik lagi..

  8. *nari pom-poom bareng siwon*
    akhirnya gw bs coment…
    huaaa ….bru semlm gw blg mizz RinwonTic ditwitt,ehh taunya muncul ni ff…so sweeeettt buanget bow…melepas rindu..*mupeng* gtu doonk,seneng liat ni couple baikan lg…
    the other side of Rinwon wajib lanjut mput…segera yahhh…hehehe …:DDDD

  9. Yeeaaay…. dah sehat, dah bikin ff lg. Alhamdulillah deh kalo gitumah. Si abang kuda jg dah rujuk sm ririn. Ff yg kmrn yg ririn jd janda gara2 dpt email trus ada cw rese gitu bkn? Yg itu mah wajib dilanjutin, penasaran siapa tuh cw trus gimana rujuknya? *sigh* putus-nyambung, putus nyambung, mirip kisah sy sama……sama…. Sama…… Andrew choi! Hahaha…

  10. aaaaaJhhhhhhhh…
    aku bhgia..aku bahagia..aku bahagia…….
    AKU BAHAGIA!!!
    akhirnya kembali!
    rinwon balik, mput onnie jga blikk!

    aku slalu nggu smw ff onni
    jdi lnjutn aja ffnya … Pnsran ma gmn cra mereka balikkn lagiii….

    dgn adax nie ff.. mdahan keadaan onni baek aja

    hwaiting mput onni!!!! \^©^\

    hug and kissue u :):*

  11. akhirnya eonnie udah balik bekarya yey!!!!!! #lompat2andtiupin trompet
    gya…. udah balikan aja…..
    kebayang tuh yang wajah ririn merah banget… kekekekekke
    uwo…. siwon maunya…. diperhatiin, manja amat sih mas…
    eonnie lanjutin ya? oke???

  12. put, kapan ririn en siwon sempat putus??
    kok gw ga tau?
    apa FFnya memang ga ada??
    hehehehehe

    btw, i’m so envy envy envy baca FF ini hehehehe

  13. PADAHAL TIAP HARI 100 KALI SAYA MAMPIR KE SINI TP GAK ADA MULU FF! <–stress
    wkwkwk,aw aw, tau gk scene fav aku yg ririn nyukurin jenggot ma kumis :)) romantis romantis gimanceuu gtu,wkwk, eh tnggu ya ada kejutan buat dirimu,hahahaha.

  14. KYAAAAAAAA akhirnya rinwon muncuuuuul >,<
    aaaaaaaaaaaaaaa ririn malu malu tapi mauuu ihiy~
    ihhhh Siwon sih sama eunsihae mulu jadinya tambah pintar godaaaa godaa (?) ihiyyy ihiyyy
    aaaaaaaaaaaa skinshipnya tambaaah doong /plakkkk

  15. annyeong haseyo
    kenalin reader baru , biasanya baca ff rinwon couple di SJFF hehe 🙂

    akhirnya mereka balikan juga , gak jadi putus deh

    ff The other side oF Rinwon di lanjutin aja unnie , aku siap menunggu hehe

  16. test..test comment pertama di blog rowontic setelah nemu blog di jinhaexy kekek
    putusss????
    tapi ahkirnya tetep balik lagikan
    rinrin ma siwon gak sanggup kayaknya klo jauhan apalagi putus
    suka adegan ririn ma siwon yang lagi cukuran … simpel tapi kerasa romantisnya ^^

  17. kalian berdua emang paling bisa buat aku senyum gaje begini,,hahahaha
    horeee,,,akhirnya semua masih baik-baik saja…

    tp qo ga skinskip sih onn??? katanya udah kena virus jinhae…mau skinship’y??? LOL
    kalian emang paling bijak deh,,*acungin jempo* ^^

  18. yeeeiiiiiyyyyyy~~~
    rinwon udh baikan ni…seneng deh…
    makin lama, satu per satu masalah selese ya,,

    onnie!!
    klo menurut ku yg ‘the other side of rinwon’ gg ush dilanjutin..tpi klo mo dilanjutin, gpp kok onnie.
    rinwontic nya aku tunggu..

    onnie di kasih siwon hape juga tak?
    heuheu~~~

  19. Uyeee RinWon balikan..
    Nah gitu dong, kalian memang anak pintar ^.^ *eh?*

    Ih, siwon nya jail bgt
    Deket deket sama couple ikan sih |plak
    Tapi lucuuuu, ngebayangin mukanya siwon yg lagi ngejailin ririn
    Ririn nya juga pasti mukanya merah >///<

    Lanjutin aja eonn !!
    Aku tunggu ya kelanjutan story 'the other side of rinwon'

  20. akhirnya balik lagi ,
    hubby-baby ini ternyata sama labilnya . huohuo :p
    selalu romantis , aku suka .
    aku req , bagaimana rinwon balikan ? penasaran , siapa yang minta ? gimana caranya ? pasti romantis banget . Hehe pertimbangin ya eon 🙂

  21. Permisi.. Aku pendatang baru di blog ini..
    The other side of rinwon? Kok kayakny blm prnah baca ya? Hm..
    Lanjut deh.. Aku blm ngeh soalnya kapan putusnya ya? hehehe..

  22. halmoniiii~! akhirnya dirimu balik u.u aku udah tau kalo halmoni sama haraboji balikan lagi. idihhhh plin plan! /dicekek
    ecieeee!! makan-makan dong halmoni saya butuh makan-makan yang udah balikan *demo sama member suju*
    kita sambut romantic couple abad kini RINWON!! *dihajar gara-gara ga jelas*
    halmoni kayanya udah kursus jadi tukang cukur yeeee,bagus bener yang ngecukur bang wonnie xD /dihajarr
    dilanjutin dehhh~ saya yang mati penasaran kalo nggak dilanjutin.
    dah dulu ya halmoniii mau bikin cucu sama hyuk dulu /plakk

    • AHJUMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAA WUAKKAKAKAKAKKAKAKAK

      yadong bgd sih ahjumma mau bwt aaan itu ama si monyet!!*lempar kompor lol lol

      makasihh lophly udh bacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      HUG

      eh ahjumma minta teraktir aja sm nyuk *merong wkwkwkwkw

      • wkwkwkwkwk,kagak yadooooong! kebutuhan itu xD lolol
        yang yadong ente *kasih pantat*
        halmoni nyindir nih ceritanya? -_-
        minta traktir sama eunhyuk? besok besok yeeee kalo dia udah kaya gayus sitambun /plakk xD

  23. Aigoo uri hubby baby udah baikan loh hahha tp ko tiba2 udah baikan aja deh on?hahaha mau donk tau mereka baikkannya gmn..kayaknya onnie romantis kata2nya ngena trus ahahha
    Lucu deh liat ririn malu2 gituu..jd gemes sama ririnnya 😀

  24. beberapa hari bolak-balik ngecek ada FF ga nie. tiba2 ada ni FF,, aku kangeeen mpuuuuuuuuuuuuuut *hugmput*
    aku bengong aja… kok tiba2 dah baikan gimana ceritanya?? dulu putus knpa??? ceritain donk put… wahwahwah,, perhatian bangt ni Ririn… sapapun juga ga bakalan rela lo mesti putus ma cew se perhatian ririn… ayo rinwon… lanjutkan!!! *hadew*

    • freyyyyyyyyyyyyyy
      freyyyyyyyyyy

      ahahah mian2 blm bs bales sms2nya kekeke

      makasihh udh bacAA

      kangen jg sms-an ama frey ada utang janji ne…kekek ntar ya.. put baca ntar ff punya freyy *smochhhhh*

      \kekekekek

      eh put

      • aish.. ga usah dipikirin.. aku sms itu cuma pingin tau keadaan put aja…. yg pnting sehat dulu… masalah baca mah ntar2 aja,,, sedih tau.. waktu baca put sakit.. lah kemarin masih sempet balesin smsq… jadinya mikir put tambah parah gr2 smsku yg g3 lagi…..

          • g3 itu ganggu,,, pinter banget buat singkatan ya #plakkk
            oalah,,, ga ad plsanya ya.. hehehehe… ga usah dipaksakan put…
            ceieeee… yg dah balikan ma hubby.a pasti seneng nich… hahahahaha

  25. Alhamdulillah *sujud syukur* mput oenn udah baikan… lnjut dech oenn coz q jg bingung knp rinwon bsa ptus n balikx scr tba2 *pasang tampang tablo* #plakk emang banyak kejutn nie couple ckckckc

  26. Annyeong mput onn!!*sksd
    mina imnida!
    onnie, aku new reader dsni tp aku dah bc smua ff” onn,! Trus aku bru komen dsni,, mian yah onn*bow* !
    Aku suka RinWonTic crta.a bkin aku smgt! Kta” mutiara bjak yg srng onnie tuangn d.ff bikin aku sll smgt..
    Akhr.a rinwon blikn lg,, aku hmpr tkut couple fav.ku putus!!
    O.ya aku jg suka ChoChoiLee!! FF bwt ChoChoiLee g’da lg yah onn?!
    Mian, kbykn nanya!
    Lam kenal onnie!!

  27. Wah rinwon comeback chukkae !!tp aku mhs g ngerti ap pnyebab rinwon putus oen ?? hm m kata2a nunjuk keatas keren sangat onn !!

  28. Uwoooo~ si mput uda sehat ya? ^^
    Alhamdulillah.. XD

    Waaaaah~ gemeeeeeez bacanya!! Ririn jual mahal semahal2nya, kasian siwon, cabe uda mahal jgn ikut2n mahal dunk *apadah* lol
    Tp bener dh, klo orang yg baru balikan biasanya lucu gt awal2nya, kdang malah malu2n kya ririn.. XD
    Like this laa~ ❤
    Oia, dipublish aja the other side of rinwonny.. ktggalan gosip ni knp rinwon pnah cere (?) XD
    Oia satu lg, kyanya situ bner2 Queen of typo dh #plaaak XDD

    • mbahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
      neliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
      wkwkwkkwkwkwkwkwkwk

      ehhh apa itu ri rin ga jualan cabe taukkkkkk wkwkkwkwkwkwk

      is is pengalamann ya gitu *colek2* wkwkwkkwkwkw

      cere? ga cere cuman putuuusssss kemarennnnnnnnnnn *plak* wkwkwk
      cium cium ampe basah lol lol

      typo? my middle name*pasrah* wkwkwkkw

      bwt dr hape tau ini malem2 akakakakakak

  29. akhirnya rinwontic balik lagi, uda sembuh onnie? ^^a

    kangen ff onnie, akhirnya skg muncul juga,

    yang the other side nya lanjutin aja onnie, tapi ntarnya nyambung lagi ke rinwontic,
    penasaran gimana bisa rinwon putus, n pengen tau balikannya lagi kayak gimana, ^^b

  30. cieeeeee yg balikan ><
    suiiit suiiit *gambreng(?)*

    ga betah lama2 menjanda ya oenn?? /plakkk

    tiap hari aja dahh si kuda ngerjain ririn..bikin senyum2 sendiri plus blushing blushing wkwkwk

  31. mao baca pas putusnya dong! aq seneng bc ff galo, galo neh! siwon kayak siluman, siluman kuda datang tak diundang pulang tak diantar! kangeen juga ama sj-m member! *gelayuti tiang rumah*

  32. Aigooo…. romantis nya couple ini. Jadi iri. Selalu ada aja deh yang membuar RinWon menarik buat dibaca. Alur ceritanya simple, tapi kalo aku baca feel nya dapat bgd. Mput Onn Daebak!! Di lanjutin ya onn. Si Kuda masih mau mesra-mesraan sama Mput Onn. heheh

  33. wah..ada rinwontic lg.. kangennn… sy pengemar jinhae rinwon ama kyunara.. apa yah kalo disingkat.. hihi.. suka deh baca ff nya.. bikin gemes.. aplg pas si ri rin ktauan lg kgn ama si kuda,koq jd sy yg ngrasa malu nya.. hahaha.. buat mput onn fighting! biar terus buat ff yg bagus 🙂

  34. eoniiii.. *joget bareng siwon*
    akhirnya saya baca ff eoni lagi.. saya jg kangennnnn… kangen kuda tapi…haha.. 🙂
    bikin series yg the other side dong eon..
    ya ya ya.. *maksa*
    *pelukciummputeoni*
    😛

  35. SO SWIT~
    ini ni yg saia suka dri ffnya Siwon!! jujur onn, saia g trlalu ngfans sama Siwon.. tapi klo baca ff mput onn bawaannya senyum2 sendiri ngebayangin Siwon~
    RinWon jangan dibuat ff sedih ya onn.. saia ga rela -LOL-
    RinWon bagusan dibuat ff series sesuai hati onnie aja, tapi klo mau di lanjut saia juga juga bakal baca kok!! ^^

  36. onnie . aku suka ma FF oNnie. truTama yg rinwon, ak suka kalo onie dah masukin puisi2 romantis d dalamny. .

    aku suka ff nie, ri rin manjany keliatan jg siwon yg jago ngrayu. . asik2. .hehe

  37. w seneng baca ni ff….
    Udah mo komen macem2….
    Tapi….
    Tapi….

    Knapa w malah jadi kangen sama akang spencer….=( huweeee….. Hiks…hiks…. *nangis peluk bantal guling*

  38. Yeee…
    *nyalainpetasan*
    RinWon balikan lagi..
    Lama ga baca RinWon kanget jg.
    Aph lagi ma tulisan” ungunya..

    Sama kayak komen” diatas *nunjukatas* pengen tau kapan balikannya.

    Mput onn,, ff the actor og belum dlanjutin lagi??
    Padahal bagus banget critanya.

    Aku menunggu ff selanjutnya 😀

  39. kalo baca yang kaya gini,pasti gue selalu cengengesan sendiri hahahaha
    tapi kok pas balikannya nggak diceritain onn?
    harusnya kan kalo adegan2 mau balikan itu super romantis wkwk 😀
    keren ^^d

  40. Huwaaa… Bacanya jadi senyum2.
    Abang kuda emang dewasa, udah, sana nikah! Badan udah cocok jadi bapak2, sikap juga, lagian katanya mau cepat nikah, he
    Onn, bagus banget. Cerita yang putus?? Buat juga! saya mau tau..hehe

  41. Akhirnya balik juga RinWon, . .^^
    onnieeee, . .
    mianhae, baru bisa baca. ..
    tugas kuliah numpuk kayak gunung merapi yg mau meletus, .
    haduh, capeknya, ..:'(
    *curcol

    diterusin aja onnie, aq pengen tahu RinWon pas putus, .
    kekekekekeke~/plak

    onnie, Mz aq kug kgak dblez, . .??T.T

  42. eyaaaaaak rinwon kembaliii XD XD XD
    Kapan nikahnya eonn? Udah pantes nih si siwon menimang cucu eh anak *plak
    Bagus eonn~ *sodorin 15 jempol*, yang the other side of rinwon dilanjut juga dong :3

  43. whoaa..baru baca…cie cie…yg romantis lagi…hhuhuyy..

    dosa lho beduaan gt…*khotbah ngikut wonnie*

    #plakkkk

    Hhuhuyyy,,,romantis abis..kya org baru pacaran gt…wkwk

    Ffnya lanjutin aja tuh,,kentang banget klo gk dilanjutin,,hidup segan mati tak mau gt…hhiihi

  44. asyik rinwon couple blik lg,mkasih y chingu buat mrka brdua bliakn lg…..mrka br2 emng gk blh d pisahinlma2 alnya krng lngkap tnpa rinwon couple d ff suju……series slnjutny tntng rinwon hrus lbh romantis y chingu….

  45. AloHa mput unnie*sksd>ditimpuk*kMrn” nyari rmH’y rinwon dmNa bru ktmu skrg wH so sweettt bgt nie jdi siwoN sm ri riN udH baLikaN lg nie*ngangguK” ngerti*pkok’y nice ff deH QsKa unn buat lg rinwon yg bNyk unn sbNr’y jg pNsaraN sie gMn crta tuH RinWon baLikaN udH mw ngobraK-ngaBriK rmh mput unnie dLu bay bay*lambai” aLa miss worLd>diteNdang*

  46. eonie…no offense but i love the romantic side of rinwon better than the other side of siwon,kebawa galau eon kalau baca rinwon yang putus…hahaha mening baca yang so sweet so sweet aja sekalipun ngiri tapi kyaaa…….i always imagine that was me in her potition hahha #ngarep

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s