{RinWontic /Drabble} BIANCA? GO GO HUBBY ..!!

PING!

Siwon mengecek BBM-nya

Baby

Kau sedang syutingkan?

CSW

iya

Baby

wah ada Bianca donk?

CSW

Wae?

Baby

^^ cantik ya..

CSW

Cantikkan kau Baby ^^

Baby

-____- gathal!

CSW

*kissue*

Baby

Hubby, kau gebet aja Bianca! XDXDXD

CSW

-______- Ya! Park Ri rin Otakmu konslet ya!*jitak*

Baby

*Tarikbibirnya* ihh dikasih semangat malah bilang otakku konslet ;p

Yakin ne ga tertarik?*wink*

CSW

Dimana-mana klo orang yang pacarnya syuting sama wanita lain, wanti2 biar jangan genit (_ _”)a

Baby

Ih itukan orang lain. Aku mah sadar, kalau aku cowo aja Bianca segitu sexy dan cantiknya masa dilewati  ;p wkwkwkwkwk

CSW

Kau nanti kalau tidak sibuk, minta anteri Soo Hyung atau siapa kek ke psikater! -_______-

Baby

T.T *sigh* kau mau bilang aku gangguan jiwa ya

CSW

-3- aku ga bilang gitu

Baby

tapi itu…*kick*

CSW

Bianca lebih tua…

Baby

Tuaan mana ama Chae Rim onnie ;p “Usia hanyalah angka” *smirk*

Siwon Diam membacanya mati kutu..Ri rin membalasnya dengan mengingatkan jawabannya disalah satu artikel saat dia diwawancari mengenai Oh My Lady dan Chae Rim

PING!

Baby

WKWKWK.. udh hubby klo ga mau gpp. Sampein aja ya salamku buat Bianca. bilang klo ada yang ngfans ama dia hihiihi ^^

CSW

(=3=)

CSW

Aku mau Syuting lagi

Baby

Eh hubby, dikomiknya kau ada scene kissue loh…..

CSW

terus…

Baby

ehem2 cieee

CSW

-____-“

Baby

Ga mungkinkan stlyenya sama waktu kau CIUM Chae rim onnie ;p wkwkwkwk

CSW

Yang jelas ga sama kae aku sama kamu *smirk*

Baby

;p;p;p

CSW

Udah aku mau siap syuting ne..

Baby

HWAITTING

CSW

popo?

Baby

^^ *kissue* Semangad ya GO GO HUBBY ! AYO GEBET BIANCA LOL

CSW

*jitak*

Baby

^___^ love u

CSW

love u too *kissue*

———————

wkwkwkwk maap2 ini cuman drabble kesarapan semata LOL

96 thoughts on “{RinWontic /Drabble} BIANCA? GO GO HUBBY ..!!

  1. Haha
    Bener tuh kata siwon,bukannya diwanti2 malah suruh gebet bianca ckck
    Soo oppa lg sibuk ngDJ aku aj sini yg nganterin ke psikiater *seret
    Eh onn aku pnasaran dech kalo ririn tuh ktemu sama ortu siwon tuh gimana,,hehe

  2. hihihi …*ngakak ala kuntil*
    kbetulan gw lg lembur,ehh ada ff gaje..lumayan ada hiburan subuh2 gini..

    eh,btw komiknya yg mane tu mput..gw jd penasaran ..lol.kkkkk..
    dasar kuda,klu caerim n bianca gk lbh tua,brarti dy mau donk ama 2 tu cewek..*ngasah golok*
    bener2 dahh ni couple lg terserang sarap.com…
    kwkwkwk ..^_^

  3. hehehe …ada kerjaan yg gw bw plg…bsk hrs selesai…
    (_ _”)
    iya,gw jg bru liat sikuda jd cover cosmo magazine..beuh,gayanya itu bow…*mupeng*
    bagusan diikat ajj tu kuda mput,biar gk tepe-tepe lg..kkkkkk..

  4. oh… Bianca yg nganggep anak2 ntu toh…(?)
    Dasar sarap!! kalo kegebet beneran kalang kabut dah lo… Kekeke
    Hati2 neng kalo bicara… *smirk*

  5. annyeong eonni~ *sksd* /plakk

    ternyata sampe’ dibikin drabblenya ^^
    bianca emang lebih cantik daripada ahjumma2 *lirikChaerim* /digampar

    bikin lagi yaa eon
    demen deh bacanya ^^
    go. .go. .RinWon 🙂

  6. Sarap -___-”
    Dgebet berenan aja, ntr mewek2 dh
    Cari perkara sndr
    Ckckckckck
    *elus2 dada siwon*

    Pagi2 bagi gni, lumayan t’hibur
    Dr mata sepet jd segeeer
    Hahahaha….

    Asik Ping Ping-an neh
    Abang kuda bagi PIN dunkz
    Msa ade sndr ga dbagi PIN-nya
    -___________-

  7. Wahahaha, klo ada adegan kisseu bneran siwon-bianca bisa2 yg ada prang dunia dalam cangkang siput lagi (?) lololololol XDD
    Ririn lagi koslet iyaaa.. Haha..
    go siwon-bianca go go!! (?) XDD

  8. Yakin neh rela Siwon ngegebet Bianca onn?? Ntar cere’ lageeeee..
    Jaya lageee, duren lagee.. Jgn ah onn. Dirimu galau RinWontic yg tsiksa gk bs baca ff /plakk..
    Woooh, keren neh bbm’an’y.
    XP

  9. Dasar kuda gataaaaal! Pagi2 dah Kisseu2 mulu! Wow park ririn siap dimadu! * sigh* Sy mah blm siap euy, kalo dimadu sm ikan dongdong *plaak*

  10. cuma satu kata.. sarap hahahahahahaha…….

    ga tau napa, gw ga suka bianca, bibirnya itu loh kalu lagi ngomong. ga bgt hehehehehe.. mending ama ariel lin aja deh hahahahahah

  11. Ri Rin pengen di poligami.. Ya udah, Bang kuda qta balikan lagi nyokkk..
    Mpok Ri rin udah Ridho.. Si Unyuk mah gampang, aq rayu2 bentar dy mau kok di poliandri.. 😛
    Baru balikan udah main2 api lagi, ntar kebakaran jenggot loh..

  12. Wakkakakka!!!*ngakak parah*
    apa itu???
    aigo???
    kayax onn ketularan nara onn ya???
    rada-rada sarap…*d tabok!*
    coba kalo haejin onn???pazti dah galau tu!!!wkwkwk XD??

  13. ini Ririn sepertinya sistem kerja otaknya udah kebalik ya????? masak bukannya di wanti-wanti biar gak genit… eh malah disemangatin buat nedeketin….
    astaga……..
    ada apa dengan anda???

  14. E cieee~
    yg nyuruh selingkuh,ririn onnie sok iyeh.pdahal dalem hati dongkol pasti,awas aja ntar malah bneran xD gmpa di jpang pndah k seoul xD

  15. HUH??!! oenn si ririn knpe jd kyk begono?? mlah nyomblangin om kuda ma bianca.. ckckckck ntar klo jd bnrn mlah galau stgah mti mgkn.. oenn drmu ntu bru smbuh tp koq mlah jd tmbh sarap y #ditabok mput oenn y udah smg berhsl y acr nyomblanginx XDDD

  16. gw ketinggalan.. ni ririn bener2 aneh… bysnya cew tu cmburu lo cow.a deket ma ce lain.. tpi ini malah disuruh gebet… yah… itu sich tandanya ririn percaya ma siwon aja x..
    wah aku sich mau aja nganterin Ririn ke psikiater…. kasihan soo oppa.nya tu…

  17. aigoo ckckckck *geleng2 disko*
    oppa kalau ama bianca ga mau, ya udah sama aku aja mumpung ririn eonni ngasih ijin selingkuh. aku lebih muda loh *ditendang ririn eonni*
    ANEH!!!!! kalau semua cwe kaya ririn eonni bisa2 cwo2 pada rajin gebet sana gebet sini XD

    kayanya aku juga harus ke psikiater deh, tiap baca rinwontic pasti senyum2 sendiri atau guling sana guling sini XD

  18. ealah *geleng2 kepala*
    Kayaknya dimana2 kalau kasus (beh bahasanya) kayak gini ceweknya bakal cemburu tingkat tinggi, lah ini?
    Ririn eonn, hayuk ke psikiater… *seret Ririn eonni*
    Berarti Siwon maunya sama yang lebih muda nih? Sama aku aja bang kudaa *kedip2 najong* *digebuk Ririn eonn*

  19. hhahhahha
    dalem ati gak iklas tuh siwon deket2
    p lagi ada adegan kiss ma ahjuma
    sya baru tau klo si ahjuma bianca tu model daleman #plak sexy ya ckckck
    tu klo da nyuk dia pasti semangat tuh #digampar

  20. siwon jadi apa di skip beat? Cowok yg keren n yg pernah nolong tokoh utama ceweknya waktu kecil?? Maaf onn, aku ga mudeng sama skip beat,he
    itu won2 mau minta dijitak, suka banget ngegoda.. ‘tapi ga kayak aku ke kamu’.. Hehe
    senang banget pas baca kalimat itu.
    Ayo onn, buat ff yg ririn ketemu sama ortunya wonnie.,

  21. *geleng kepala*
    sarap yeee ni si halmoni..
    saya rasa dulu dokter RS belum periksa bagian sarf kejiwaan dehhh.. buktinya ni pasien warasnya kambuh yeeee.. /dihajar
    ahhh si halmoni sok! mana betah dirimu ditinggal bang kuda kaya gitu. yng ada banjir bandang di korea nyaingin banjir bandang si donghae si taiwan xD lol
    jadi janda belum ada 1 bulan aja nggak betah. yakin nih mau jadi janda lagi? wkkkkwkwk *goyang pelvis (?)

  22. aduh ini ririn kenapa sih ya?
    bukannya cemburu malah suruh nyampein salam ke bianca -____-” *ikutan mikir ama siwon*
    jangan2 ketularan evil-nya kyu lagi ._.v

  23. jiah apaan noh “gathall” << apa noh?? gatel kah?? kalo iya itu gatel gw brb ngakak dulu #plak

    siwon oppa sonet nih padahal aslinya pasti mau.. eonni nya malah ngegodain si oppa, ntar kalo beneran ada kissu, beneran deket mereka, mulaaaai galaaaau~ *ditendang eonni*

  24. ayo won, selingkuh dah, udah ada SIS itu! surat izin selingkuh!*dilempar ke panggung KIMCHI pas suju nyanyi, nyangkut di pelukan wook*
    “usia hanyalah angka” ah sasuju! sasuju ama kalimat ituu!
    :* *cium mput onn*

  25. ririn cmburuny lcu ya mlah buat swon yg dongkol d olok2 trus….cb klu jinhae couple psti mencak2 tu haejin n buat yg lain ngepel dorm d taiwan krn tngisan hae….he3

  26. Waah,, ini kok onnie.a gk cemburu ma siwon oppa?? Yg lain byk yg cemburu tuh…
    Aku salut deh ma onnie…

    Hahahahaha, itu siwon oppa manja bgt ya,, minta popo !! Wkwkwkwkwk
    ditunggu ff RinWonTic slnjut.a !! He”

  27. lah?
    ririn koq malah nyruh won2 ama bianca dh? o.oa

    andai aq bisa sepengertian itu, pengen deh.. #curcol XD

    tapi2, aq belom pernah liat bianca itu yang mana ya? #ketinggalan jaman

    “umur hanya mslh angka”, gkgkgk
    demen dah ma kata2 itu,

    oia, ririn kalo ngefans knp ga skalian mintain tnda tngan bianca k won? 😀
    #plaak..

  28. siwon oppa!!!mari saya yg bawa ririn onnie ke psikiater..kl bs saya belah palanya trus dibenerin ahahaa ntar kl beneran si kuda deket ama bianca bisa ada 2 tante galau dr korea 😀 LOL

  29. ‎​◦°◦◦°◦˚⌣˚нɑнɑнɑнɑ˚⌣˚◦°◦◦°◦ ..
    Mungkin bener kata won2 ririn otak nya lagi konslet, masa nyuruh s hubby gebet s bianca s?? Ntar kalo shiwon brhasil bisa nagis terus tuh,, mungkin ririn lgi kangen sama s kuda maka nya jdi sarap,, Нǻнǻнǻ..=D◦‧::‧.!! siwon ayo gebet aja bianca nya \(•̀▿•́”)/ cha yo!!!!

  30. ahahhaha si eonie ada2 aja deh kalo bikin ff rinwontic……hhahaha
    ririn emang tipe cewek yang unik,sekalipun bercanda tapi dia mau2 aja nyobain jodo2in siwon sama bianca,but….that’s what make ririn so special for siwon kkkkk

  31. ririn onnie..
    ap yg ad d pkiranmu?
    ckck
    malah suruh siwon oppa gebet cew laen..
    omo, mmg ririn onnie kykx hrz k psikiater..*dijitak ririn onnie*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s