Poster Of RiwonTic

Ini Penjelasan untuk poster-poster yang digunai dalam Riwontic Series.
Biar lophy pada ga bingung heheh ^^

Untuk Series Rinwontic Normal POV pakai poster yang ini ^^

Yang ini khusus selama adanya The Other Side Of RINWON

Ini Buat RinwonTic SMS-an^^

Dan yang ini buat RinWon kalau lagi BBM-an

Iklan

32 thoughts on “Poster Of RiwonTic

  1. baguuuuuus, suka yg rinwontic sms an. blog nya jgn di protect lg ya…. sedih ga bisa bc karya eonni……… pokoknya eonni HWAITIIIIING…………….

  2. komplit ya onnie.. ada poto beda kalo ceritanya beda..

    keren deh.. tapi poto yg untuk SMS-an itu chingu dapet dari mana ?! blh tau nggak ?

  3. Onn….. *
    Treak d kuping onnie*
    Bsa begitu ngedit pke apa? PhotoShop kah?
    Mau..mau..mau..
    Ajarin bkin pke photoshop,aq ga bsa make photoshop -_-*anak TI gagal*

  4. onnie,
    ini sih lucu semuanya~ 🙂
    aku suka background wp onnie ini.
    mirip punya nara 🙂 bling2 hweheehe.
    sapphire blue!! 🙂 aku suka!!

  5. Paling suka yg RinWonTis sms-an, lucuuu 😀
    Iya bener, pake photoscape emang lebih gampang. coz udah ada frame’nya. Dulu aku kira ChoChoiLee pake photoshop, eh stlah diteliti engga.. hehehe #plakplakjeder *abaikan komen gapen ini*

  6. annyeong!
    Kristin imnida. Reader bru.
    91 line.
    Chingu?

    Foto2 ny bgus bgt..
    Ehhmm..apa lg namja nya..
    Wkwkwk,, siwon kereeen sekali!

    Itu ulzzang yg d pke nama ny sapa kah??

  7. onnie .. aku suka bgd ama ff other sidenyaaa :3
    kata* yg purple-line mesti aku baca ulang*
    kadang juga disimpan . hehe
    sukaaaaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s