{Choi FAMZ} ‘Sarapan’ GAGAL! PG 15/17 (maybe?)

DON’T LIKE?

DON’T SEE, READ oR OPEN^^

IF U WANNA REPOST

DONT FORGET FOR THE CREDIT!

NO BASHING, LET’S SHARING N RESPECT EACH OTHER ^^

KHAMSA ^^


INI DRABBLE PANAS JADI UNDERRRRR AGEEE STAAAAAAAY AWAAAY!!!

HAPPY READING LOPHLY ^^

Siwon terbangun dari tidurnya. Terganggu oleh sinar matahari yang masuk dari cela-cela tirai kamar. Matanya belum sepenuhnya terbuka. Saat sudah terjaga. Dilihatnya tubuh yang memunggunginya. Dia tersenyum. Dikecupnya lembut punggung itu. Mendekatkan diri menarik orang itu masuk kedalam pelukannya. Sang wanita sedikit mengeliat. Siwon mendekatkan wajahnya. Mengecup mesra bibir itu. Membuat wanita itu membuka matanya dan terbelalak.

“Morning, baby.” tersenyum ia menatap istrinya.

“Morning..” Masih dalam pelukan suaminya ia bermanja menenggelamkan diri di dada bidang suaminya.

Tangan nakal Siwon, menelusup masuk kedalam selimut. Menjejaki punggung istrinya dengan jemarinya.

“Stop hubby..” Kata istrinya pelan masih terpejam.

“Kau sih baby, posisimu membuatku yang ingin melakukannya..” Dengan nada menggoda..

Istrinya membuka matanya..mengangkat kepalanya dan melihat seringai dari wajah suaminya. Buru-buru ia melepaskan diri. Terlambat. Siwon menariknya kembali dan memposisikan dirinya dibawah tubuhnya.

“Mau kemana, Ri rin-ssi, ” Bernada mengoda dan wajahnya yang kembali mendekat pada wajah istrinya..Jemari lentiknya kembali bermain. Menelusuri tiap jengkal wajah Ri rin. Berhenti pada leher jenjang itu. Dikecupnya pelan..namun lama-lama menjadi lumatan dileher jenjang itu. Meninggalkan tanda kemerahan…turun kebahu mulai lagi ia memberikan sentuhan. Pertama hanya jilatan dilanjutkan dengan kecupan yang menggoda..Ri rin hanya memejamkan matanya menikmati sentuhan-sentuhan itu.

BRAK…

Siwon terkejut dan segera menghentikan aktifitasnya..

“Mom….mommyyyyyyyyy laparrrrrrr..”

Dua bocah kecil dengan tampang polos masuk tanpa diundang dan langsung naik ke atas ranjang. Siwon sudah lemas menjatuhkan diri disamping Ri rin dan mengerutu. Ri rin mendorong tubuh Siwon dan hanya tertawa kecil. Dibenarkannya letak selimut ditubuhnya. Karena hanya selimut itulah yang masih melindungi tubuh polosanya.

“Mommy akan buatkan sarapan, tapi Sihyo dan Riwon keluar dulu ya sayang,” Ri rin membujuk si kembar. Si kembar saling menatap dan memutar bola matanya.

“Ok.” sahut mereka singkat. Ri rin memberikan kecupan pagi di pipi gembil anak-anaknya. Si kembar turun dari ranjang.

“Dad, jangan malas ..dan jangan tidur diatas mommy” teriak polos mereka dengan ramai sambil berlari keluar kamar.

Ri rin hanya tertawa sedangkan Siwon masam dan menarik selimut  menutupi kepalanya..

“ARGGGHH, gagal deh ‘sarapan’ pagiku!” teriaknya frustasi dari balik selimut!

LOL

FIN

hahahha gimana kisah selanjutnya keluarga ini tunggu aja ya ekkekekeke

papaii

XOXO

Iklan

67 thoughts on “{Choi FAMZ} ‘Sarapan’ GAGAL! PG 15/17 (maybe?)

  1. *tutup mata pake plastik transparan*
    ini kurang HOT onn,,ayo di edit lagi tambahin-tambahin..LOL *malem-malem baca beginian langsung melek lagi* XDDDD
    aish,,,,Riwon ma sihyo kenapa mengganggu acara ‘sarapan’ dady kalian,,,sini ahjumma aj yang msak buat kalian ya,,,
    mereka jangan di ganggu,,katanya siwon pengen nambah lagi…kalian bakal dapet adik baruuuuuuuu…..hahahahh

  2. Astagfiruloh…… Hahahaha *ngakak guling* dasar kuda mesum, sarapannya kyk gituan.
    Inimah namanya serial {rinwonmes} ririn siwon mesum….. Wkwkwkwkwkwk

  3. wkwkwk ….twin daebak masuk pada saat yg tepat..malang benar dirimu siwon…hahaha ..ngakak pas si twin blg “dad!! jgn tidur diatas mommy..” *ngakak guling2*
    makanya tu pintu dikunci donk..kwkwkwk ..

  4. *high five sama twins*
    rencana kita berhasillll xD *kick*
    wakakakaka sumpah yadong si onnie ternyata, ga kalah sama si tante ikan u.u *plakk*
    wakakaa sarapan pagi?! Lol lol lol pak pendeta pervert juga ya xD xD
    itu si twins pinter deh paling suka waktu ngomong gini “daddy jangan tidur diatas mommy” lol lol lol xD xD benerrr tuh!
    Kasian ririn kalo siwon jatuh kan sakit ditindih badan segede kuda *kick* *sok polos kaya twins*
    ahhh udah ah berasa ni otak jungkir balik pagi2 baca ginian, ide ff buyar semuaaaa xD wkwkwkw

  5. halo… Halo….
    Lama saya tak berkunjung dimari… Kekeke

    Kembaaarrr…..!!! Kalian pintar sekali !!!! Sini tante kasi hadiah… *kasi coklat, cium satu2*
    Laen kali, sering2 yah begitu lagi. Tar tante ksi hadiah yg lebi oke !! Haha

  6. gkgkgkgkgkgkgkg…..
    *tarik siwon* sarapan bareng aku aja yaa….dapet mknan pembuka+penutup…*kabur pinjem helinya won2*xDDDD

    Twins tayang….hebat bgt deh kerja’x pagi ini…menggagalkan ‘sarapan’ daddy…anak pinter…xDDDDD

    P.s :twins tayang laen kali gagalin lagi yaa…

  7. onnie,siwon ngapain tuh di atas’y onnie?? 😀 ahahaha
    waaah,abang kuda srpan’y msa mnta “itu”!!!
    onn,dmana2 kuda mah srpan’y rumput,#plak wkwkwk

  8. ckckck…
    jiahhh….oenni sarapan’a terusin nti malem,tp jgn lupa kunci dulu pintu’a!!!#plakk..XD..
    “dad, jangan tidur diatas mommy”…LOL…polos bgtz*cium c’kembar*

  9. Readers baru kecewaaaa
    Yaaaaah, si anaknya siwon kenapa make masuk sih?
    Gangguin aktifitas bapaknya aja…

    Wkwkwk, *otak readers korslet*

  10. yahh harusnya dilanjutin onn nanggung itu dikit lagi haha
    ohiyaa onn, kalo udah punya anak, pas mau tidur malem2 sama suami jangan lupa kunci kamar, siapa tau ada sesuatu hal terjadi (?) kekeke

  11. Jadi inget k insiden wkt aku kecil*flashback 9 tahun lalu* sama bgt sama ini.. Makanya~ kunci dong pintunya~~ kasian kan abang kudanya?
    Kembar! Kalian pinter bgt sii*nyubit pipi si kembar*

  12. Mana manaaaa? Si kembar emang bengal dah, buahahaha. Sabar ya bang kuda, ntar ada jatah malam kok #eh
    wkwkwkwk.
    aku udah mencukupi umur buat baca ini ya :*****

  13. Kirain panjang deh ceritanya , ternyata drabble gitu yaa ? Ahahahaha
    onnie , menggantung bgt ceritanya >,<
    aku suka nii ama Choi Famz , sering2 atuh buat cerita tntag Choi famz terus DI PANJANGIN ohohoXD
    Next di tnggu RinWonTic yaa , ahihiXD

  14. hahahahaha
    aku pikir “sarapan” tu bner2 sarapan pagi..
    tp ternyata… XD

    emg’y kamar RiWon gak d’kunci??
    kok bs2’y si kembar masuk, hehe

  15. Hahahahaha..
    Aduhh telat mikirnya aku.. Kirain tuh sarapan apaan.. Ternyataaaaaa :p
    ini garagara tugas numpuk, jadi loading mikir.. Huhuhuu

  16. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    Ternyata oh ternyaaaaataaa… Ci Won2 nepsong juga.. Mana pagi2 pula!! Maen terkam aja neh anak… LoL Hahahahaha

    Eh… Eh… Kembar Haelmoni cinta kaliaaaaan… *Hug* Di dukung lah gangguin terus Appanya yang mau nyantap Ummanya… #Plaaaaak Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  17. Sihyo dan Riwon anak yang pandai.. Ahahhha 😀

    Sarapan pagi?? Ampun deh.. 😀

    Lain kali kalo mau sarapan pagi, pintu kamarnya di kunci dulu oppa 😀

  18. wakaka kasian siwon ‘sarapan’ gagal gara2 si kembar xD tapi tapi… Kalo posisi rinwon udh dibalik selimut gitu..brarti semalem..*wakawaka otak saya ga beres nih -_-*
    Kali2 jangan drabbel eon, yg FULL/plakk!!!

  19. baru bisa koment.. bcany sich dah tadi pagi.. tpi berhubung td ada acara.. aku komen.a baru sekarang #abaikan

    ini apaan yah??? knpa mesti drabble coba.. full dong mput #dicakar mput#… si kembar emang hebat,, tau waktu aja… suka banget pas bilang “Dad, jangan malas… dan jangan tidur diatas mommy”.. ih gimna tu ekpressinya bang kuda… si ririn nyah cuma ktwa doag,, seneng kyknya ‘sarapan’ suaminya gagal….ckckckckc

  20. AIssshhh.. Riwon sm Sihyo jangan ganguin donk.. kan ajumma sama ajushi (Eunhyuk) jd gagal bikin video Appa & Umma kalian..
    Td malem gak bisa bikin video coz lampunya dimatiin..
    *kaburrrr brg Eunhyuk*

  21. Buahahaha. .
    Udh ktularan jinhae nih rinwon .–.

    Riwon and sihyo, good job!! Sering2 aja gangguin mommy and daddy, byar cancel muluu .__.v

    Tapi onn, jan drabble T.T kurang puaaaasss *guling2 di lantai*

    Ditunggu onn lanjutannya \ (´▽`) /

  22. untung ada sihyo ma riwon. entah apa yg akan diperbuat choi siwon itu, klo thu bocah kembar imut gg dteng. *tutup mta*
    sarapan pgi yg sngad menggoda(?)
    siwon mank selalu hot!!

  23. huuuaaaaaaa……tidak!tidak!tidak….siwon oppa mesum re’…

    kgen ma sikembar…
    “anyyeong, Sihyo, riwon, ahjumma kangen kalian, sering2 muncul yaaa…”

    wahhh onni…daebak!

    ciumpeluk mput onnie….

  24. mwo?? o.O
    Hahahah….
    ckck kasian siwon opa gagal dikasih asupan ma Onnie..
    hihihi…
    si kembar pinter banget bikin papainya kesal..
    hahahah…
    mirip sapa yaa..?? :/

  25. Khehhehe…lain kali kunci pintunya klo g mau sarapannya gagal…

    Waah…ank kembar ini ngeliat donk ortunya lg mesra”an..kan bkn konsumsi dibawah umur tuh

  26. uwooo………#histeris
    Sihyo Riwon keren!!
    tuh denger siwon oppa, jgn tidur diatas mommy!
    wkwk *ngakak guling-guling*

  27. huaaaaaah, coba si kembar gak masuk, pasti udah lain cerita -3- *yadong kumat*
    “dad, jangan malas…dan jangan tidur di atas mommy” roflolmao
    kasian siwon gak jadi dapet ‘sarapan’ nya wehehehehe *ngakak setan*

    dialog tambahan (dalam khayalan)
    sihyo riwon: “daddy sama mommy tadi ngapain?” (makan sarapan)
    siwon: “daddy sama mommy tadi mau bikinin kalian adek…” (evilsmirk)
    ririn: (melotot) “sihyo, riwon, ayo habiskan makanan kalian…”
    riwon: “tadi daddy kenapa nggak pakai baju?”
    (sihyo ngangguk-ngangguk)
    ririn: (kelabakan kayak cacing kepanasan)
    siwon: (nahan tawa) “nah sekarang kalian mommy-daddy tinggal dulu ya?” (geret ririn ke kamar)
    ririn: “ya! hubby~”
    siwon: “ssh, ayo kita lanjutin yang tadi, baby~” (tutup pintu dikunci)

    (riwon sihyo cengo)
    sihyo: “howaaaaa~ kita bakal dapet adek!”
    riwon: “iyaaaa!” (jingkrak jingkrak bareng sihyo)
    sihyo: “eh, tapi…cara bikin adek gimana sih?”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s