-RinHae- Drabble: Just the way You’re

To : Ikan

Ikan..sayang T.T ayo jgn gini dunk

From : ikan

gwenca..

To : ikan

Tabok…

udh tinggal jadi satria bergitar aja datengi si haejin trs nanyiin lagunya Om bruno yg Just the way you’re! (-3-)a gtu aja repot ;p

aku aja kemaren di kasih siwon lagu RUNWAY bisa luluh koq

From : ikan

*hug/lemparkelaut

To : ikan

Andwaeee aku ga bisa berenang..hubbyyyyy *ngadu*

Pokoknya ikan jgn bodonya lama2 ya *dtabok*

From : Ikan

*tepuk2pala* ne…

gomawo.

Ps : siwon udh nyureng  kamu sms aku tp bbm dia blm dibls.

To : Ikan

XDXD hubby manja LOL..iyaa ne

pokoknya bodo  jgn lama deh ntar aku sekolahin di LSB / YPAC juga ne

From : ikan

-_______-…hiksss oeemmmaaa ri rin kejam

To : ikan

Dihhh manjaaaa! *tampar*

From : Ikan

T___T

To : Ikan

*kasihpelet* udh dh ya  chu chu

*wink

_FIN_

hayoooo jgn pada jeles baca drabble nya *dbomm 1 blog * wkwkkwkwkw

ini cuman keisengan aye aje lol

30 thoughts on “-RinHae- Drabble: Just the way You’re

  1. ahahahahaha si hubby jeles…

    jinhae belom balikan ye onn????

    hayolaahhhh jinhae balikannnn xD *salah tempat buat bujukin jinhae balikan* *ditabok rin onn*

  2. huahahaha ngakak sendiri kalo gaya sms’n bener kyk gini , mirip bgt sama gaya sms’n aku 😀 bikin lagi eon 😀 jgn drabble biar aga pnjangan yaaa

  3. Drabble oh drabble. .
    Bisa panjangan dikit ga yah? :3

    Lsb apaan onn? –”

    Ayolah hae, nyanyiin haejin. .
    Byar cpt baikan :3
    Ada yg kurang kalo ga ada skinship couple u,u

  4. tadi barusan uda komen di ‘yang punya’ minta jinhae cepet balikan,, kalo ga saya ambil loh ikan nya hehehehehee *evil smile* saya kangen skinship couple hueeeeee…. ga mau galau couple hueeeeeeeee……. rin onn bantuin gih biar mereka balikannn *reader sarap abaikan XD*

  5. *Sigh* ririn nyuruh si ikan asin nyanyiin lagu just the way you are nya mas Bruno ntar kalo udah nyanyiin lagu itu aq mau nyuruh haejin bwt bales si ikan pake lagu mas bruno lagi yg grenade *tabok*

  6. janda oh janda. Duda oh dudaaa~
    buru buru balik kek, belum talak 3 masih bisa kok #plakk
    jangan memilih aku, bila kau tak sanggup setia~ kau tak mengerti aku, diriku, yang pernah terluka *mewakili haejin* *digampar satu blog* *dibuang ikan ke laut*

  7. RinHae close friend banget yahhh hunyuuu :3 ehehe
    drabblenya keren~ apalagi ffnya deh, buat dong unn ._./plaknyuruh.
    ah iya tuh Haeeeeee, cepet balikan sama Haejin gak! udah kangen jinhae sekinsip nih ._. hayo balikannnn~

  8. Di komen gak ada pacardonghae?wkwkwk.
    iya ni ah pada dodol kelewatan, sama kaya onnie ma oppa dulu, alih2 ngebahagiain pasangan malah buat sengsara.ckckck.jinhae balikan dong :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s