Morning Kiss PG 15/17 *plak*

UNDER AGE STAY AWAY

Castnya siapa aja deh yg mau *plak*

DON’T LIKE?

DON’T SEE, READ OR OPEN^^

IF U WANNA REPOST

DONT FORGET FOR THE CREDIT!

NO BASHING, LET’S SHARING N RESPECT EACH OTHER ^^

KHAMSA ^^

HAPPY READING LOPHLY ^^

Sesuatu yang basah namun lembut menempel dipipiku. Aku sedikit mengeliat. Kuraba pipiku. Hhmm sepertinya ada bibir seseorang. Masih terpejam aku tersenyum. Aroma maskulin masuk ke hidungku. Hmmft aku merasakan orang itu mencium bibirku. Perlahan aku membuka mata. Wajah seseorang di depan mukaku.“Morning,” katanya lembut. Masih mengeliat kecil aku dibalik selimut.

“Morning” jawabku. Masih tak bergeming untuk beranjak. Dia menatapku. Aku tersenyum merabah wajahnya yang sudah segar.

“Aku kesiangan ya?” Tanyaku. Dia mengelus lembut wajahku. Kulihat dia sudah rapi dan bersih.

“Nope.” Jawabnya singkat. Aku tetap didalam selimutku tanpa sehelai benang apapun dan dia dengan pakaian lengkap diatasku.

“Aku berangkat dulu ya?” Pamitnya padaku. Masih tetap mengelus pipiku. Hmmm….

“Tapi aku belum membuatkan sarapan untukmu?” Kataku pelan. Dia mengecup keningku.

“Ga apa-apa,” Katanya maklum. Tapi aku sedikit tidak enak.

Kembali dia menempelkan bibirnya dengan bibirku. Aku membuka bibirku. Memberikan ruang untuknya. Untuk berapa menit kedepan hanya bibir kami yang berkerja.

Hmmft..aku mendesah saat dia cukup kuat menghisap bibirku dan menyudahi aktifitas kami. Dia tersenyum puas.
Dikecupnya kembali keningku.

“Morning kiss lebih ampuh dari sarapan.” Bisiknya.

“Aku pergi dulu…” Kembali dia mengejutkanku dengan mencium pipiku. Aku tersenyum dan menganguk. Kulihat dia mengambil tasnya dan berjalan kearah pintu. Dia menoleh dan aku melambai masih diatas kasur dan dibawah selimut.

Hmmm beautifull morning ^ ^

FIN

Wkwkkwkw maaappp otak saia pagi ini errorr

Kyaaakkkk *sembunyi*

Iklan

78 thoughts on “Morning Kiss PG 15/17 *plak*

  1. Segeeeerrr bacanya pagi2 (?)
    Ri rin mualeeesssss ah (?)
    Msa suami bangun dluan seh, ckckckckckck *dbejek2 ri rin*

    HAE KYU :*
    Minta morning kiss jugaaaa *monyongin bibir*

  2. setelah sekian lama tidak mampir, gara2 modem dan hape error
    pagi2 disuguhi yang ihiiirr morning kiss
    wkwkwk
    unnie nulis ini pasti ngebayangin jadi castnya kan? ayo ngaku hahah *plak
    rinwon banget nih XD
    *kabur

  3. annyeong eonni!!! aq readers baru nie,, bangapseumnida eonni ^_^

    gara2 keseringan bc ff ny eonni nisya nie,, ckckkk
    aq jd penasaran uga ma hubby-baby, dn stu ny lg kyunara, chochoilee uga g tau phaan,, maka ny aq mampir deh ksini, dn ky ny bakalan sering mampir deh… hhehe
    masih ad lowongan kn wat readers baru???? ^_^
    *kebanyakn bacot*

    duhhh… pgi2 dah d kasih yg ekstrim nie *bikin yg bc mupeng * wkwkwkkk
    kok cast y cpa ajj cey,, bukan ny ri rin y ??? *ngaku deh* hhehe

  4. Aigooo
    Melting liat foto won begitu
    Wkwkwkwkwk
    Ah onnie malu2
    Kalo castnya ririn juga ngga apa
    Emang cuma bisa bayangin rinwon kok
    So rinwon banget hahahaha
    Hahhh syukur ngga ada yg ganggu

  5. ok….siang bolong bikin keringetan baca begituan….wakakak!!!!!nahlo-nahlo!!!!si abank kuda pagi-pagi!!!!meu DUNK!!!!CHU….*dilemparmayangpunya*
    keren onn!!!!hahay…

  6. Ini hrus’y d bca pgi hari,tp saia bru bca skrng..
    Tp tetap tdk mempengaruhi makna dri tiap adegan.wkwkwk
    Onn aq bca ne udh lbh dri 3X,ntar mau bca lg ah..wkwkwk
    Sukaaa.. Jongwoon luph u lah,muach muach..
    Bkin anak yuh..
    .LOL

  7. huft… tarik nafas panjang dulu sebelum baca ah….

    oke.. emang ga ada cast.a ya.. tapi anggep aja RinWon aja dech… ntu Ririn males banget Siwon udah rapi gitu masa dia belum bangun juga.. masih dibawah selimut lagi.. ah dasar Ririn….
    aku juga mau…*narik ichul*

    iiiih ga kedip liat piku2.a abang won2… cakep juga yach….. *noel dikit dah*

  8. ririn kenapa jd yadong gitu ama siwon?? kekekee.. *minta ditabok nih mah* besok pagi sy pinjam yah laki kalian semua buat morning kiss CHU *ditendang ampe ngilang* XDXDXD

  9. onnie +.+
    telaat eung bukanyaaaaa o,O
    ommo-ommo-ommo
    appa itu morning kissu., erhm… Habis ngapain deh itu erhm,erhm,erhm,…
    XD
    hwahwahwahwa XD

    selalu…….
    Amazing deh 🙂

  10. Aaah unn, aku baru baca nih, telat deh 😀

    Habis baca ff ini jadi cenat cenut, imajinasi jadi jalan /plak..

    Fotonya abang kuda kagak nahan 😀

  11. Bahahahaa, mput onn ngeyadong. .
    U,u
    Tpi ntah knapa aku ngebacanya malah jadi sosweet. .
    U,u
    Castnya terserah? Tpi foto dibawah si kuda wkwkwk,
    Jdi bayanginnya rinwon u,u

  12. ckckck…oenni ketularan jinhae…
    #plakk*d’gorokyangpunyanama*^^V
    itu akku suka foto bang kuda,manis…*wink*
    #d’lemparkejurangmamputoenni

  13. ahahaahhahahaha mput onn otak’a abis kesetrum yaa??? #plak

    geli sendiri baca’a onn ckckckckck…
    meskipun kalo pagi suka membayangkan dibangunin sama bias…tapiii baca ini waahhhhhhh *speechless*

    cieeeeeeeee mput onn saking kangen’a am siwon…ehem ehem..
    *kabuuurrr aahhhhhh*

  14. yang selalu romantis bgni mah pasti rinwon .. siapa lagi coba..
    wahh itu ud lebih dari morning kiss tuhh .. lol
    tpii lucu bacanya klo rinwon pagi pagi kyak bgitu… ahahaha..
    itu malemnya abis ngapain yahh ko sii ririn ga pake baju gtu .. cuma pake selimut *plakk :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s