{RinWonTic} I Love You Because….

DON’T LIKE?

DON’T SEE, READ OR OPEN^^

IF U WANNA REPOST

DONT FORGET FOR THE CREDIT!

NO BASHING, LET’S SHARING N RESPECT EACH OTHER ^^

KHAMSA ^^

HAPPY READING LOPHLY ^^

All I have is this picture in a frame
That I hold close to see your face everyday

Siwon lagi iseng berselancar di dunia maya. Dilihatnya satu acc twit yang dia tahu siapa pemiliknya…

“Sepertinya dia lagi tidak sibuk” gumam Siwon pada dirinya sendiri.

Ditekannya tombol ponsel orang itu untuk Video call

Namun tidak diangkat. Siwon mendungus, moodnya jadi jelek..mana lagi gloomy diserang rasa rindu tiba-tiba pada ibunya  tapi untung saja dia sudah menelepon ibunya lagi barusan tapi tetap saja dia rindu untuk secara langsung dipeluk oleh ibunya dan juga rasa rindu kepada orang yang diajakinya video call tapi tidak digubris -_______-

Akhirnya Siwon dengan sabar mengirimkan sms kepada orang itu.

To : Baby

kenapa sih ga diangkat -________-

kayaknya ga sibuk deh..

bisa OL twit gtu…

SENT

Tak lama balasannya sampai. Siwon mengkerutkan dahi..”Heh, bales sms aja bisa. Kenapa telpon sm Video call ga di angkat..” rutuknya

From : Baby

Oh, tadi lagi iseng aja cek Twit..

kenapa kangen Omma ya?

Telpon gih..

Siwon tersenyum kecut dengan bibirnya yang mengkerucut.

To : Baby

Udah koq

tadi abis telpon omma..

angkat dung video callnya..

masa dari pagi kita belum telponan sm sekali -____-

SENT

______

From : Baby

aduhh hubby

bukannya ga mau angkat telpon ato video call-an

lagi asik ne ngetiknya ^^

ntar malem aja ya..itu juga klo hubby ga sibuk ;p

Siwon mengembungkan wajahnya kemudian menghembuskannya.

To : Baby

Terserah baby deh mau kapan telponan mau kapan video call-annya

-_____-

SENT

____

From : Baby

XDXD dihh ngambek

udah ah.. jelek tau

_____

To : Baby

Segitu ga bisanya ya stop dulu ngetiknya..

udh lama qta ga video call-an -____-

udh lama ga liat baby

 SENT

_____

From : Baby

Tapikan qta masih bisa sms-an ^^

eh Hubby aku lagi maen  yg di Twit tadi kekekekek

#iloveyoubecause

kekekekekek

______

Siwon tidak terlalu tertarik. Baginya dia butuh vidoe call dan melihat wajah kekasihnya

Tak dibalasnya sms itu..

kembali ada sms yang masuk

From : Baby

#iloveyoubecause you’re human XDXD n absolutly you’re MAN XDXD

Siwon mengangga membacanya

To : baby

maksudnya apa itu -________-

SENT

_____

From : Baby

yaiyalah..

klo hubby kucing atau robot mana aku cinta XDXD

lagian aku normalkan cinta sama LAKI2 XDXD

Siwon menahan tawanya saat membaca pesan itu

From : Baby

Aku Mencintaimu karena :

itu KAMU

bukan dia, mail, eman, yoyo, anton saipul dll XDXDXD

Siwon hampir tergelak membacanya.. tapi sepertinya sms itu belum selesai diturunkannya scrollnya kebawa lagi..

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

HOW not WHY.. i don’t need any reason why I LOVE U ^^

 saat  membaca kalimat terakhir wajahnya memanas ..senyum bahagia menghiasi

 Tak lama ada pesan masuk lagi dari Ri rin namun kali ini berisikan lagu..

Siwon membukanya dan menyimpannya. Kemudian dia mendengarkannya sesegera.

There’s only so many songs that I can sing
To pass the time

And I’m running out of things to do
To get you off my mind
Oooh…

All I have is this picture in a frame
That I hold close to see your face everyday

With you is where I’d rather be
But we’re stuck where we are
And it’s so hard, you’re so far
This long distance is killing me

I wish that you were here with me
But we’re stuck where we are
And it’s so hard, you’re so far
This long distance is killing me

It’s so hard, it’s so hard
Where we are, where we are
You’re so far
This long distance is killing me
It’s so hard, it’s so hard
Where we are, where we are
You’re so far
This long distance is killing me

and the minutes feel like hours
And the hours feel like days
While I’m away

Ya know right now I can’t be home
But I’m coming home soon
Coming home soon

All I have is this picture in a frame
That I hold close to see your face again
Oh!
With you is where I’d rather be
(Where I’d rather be)
But we’re stuck where we are (Oh)
And it’s so hard (Oh)
You’re so far (Oh)
This long distance is killing me

I wish that you were here with me
(You were here with me)
But we’re stuck where we are (Oh)
It’s so hard (Oh)
You’re so far (Oh)

Can you hear me crying?
(Ooohhh… ooohhhh…)
Can you hear me crying?
(Ooohhh… ooohhhh…)
Can you hear me crying?
(Ooohhh… ooohhhh…)

With you is where I’d rather be
(Where I’d rather be)
But we’re stuck where we are (Oh)
And it’s so hard (Oh)
so far (Oh)
This long distance is killing me

I wish that you were here with me
(You were here with me)
But we’re stuck where we are (Oh)
And it’s so hard (Oh)
so far (Oh)
This long distance is killing me

It’s so hard, It’s so hard
Where we are, where we are
You’re so far
This long distance is killing me
It’s so hard it’s so hard
Where we are, where we are
You’re so far
This long distance is killing me

There’s only so many songs that I can sing
To pass the time

( Longdistance- Bruno Mars) 

Dia menangkup mulutnya. Ya mungkin setiap lirik lagu ini mewakilkan perasaanya dan Ri rin…

Dia tersenyum dengan terus mendengarkan lagu itu kembali

From : Baby

mungkin aku lg di titik sensitif hubby…

bukannya ga mau angkat telpon atau video call

aku cuman takut malah jadinya nangis TT____TT

aku lagi berusaha buat otakku kembali stabil ^^

mensugesti diriku klo 2 bulan lagi itu ga lama dan hanya sebentar ..

*HUG*

maaf ya bukan maksud sengaja mau buat hubby gimana2 T__T

tapi ntar yang ada jd mellow qta pas video call-an -_______-

Siwon tersenyum penuh arti membaca sms itu namun cukup sesak didadanya

To : baby

I love u Park Ri rin

Hanya itu yang sanggup dia ketikan kembali. Otaknya kini sudah dipenuhi hasrat untuk memeluk kekasihnya itu

~~~

Ri rin yang membaca balasan dari Siwon, menghapus perlahan air mata yang menggenang di pelupuk matanya….

Apa yang ada dipikirannya sekarang bukan lamanya waktu itu…

Manusia boleh berencana namun semuanya Tuhan yang menentukan

Ri rin berjalan ke lemari pakaianya. Menarik satu pakaian dari sana menggantikan pakaian yang dia gunakan. Baju yang ditubuhnya menjadi lebih besar ketika dia yang memakainya tidak seperti pemilik aslinya…

Ri rin menghirup aroma dari pakaian itu. Walau sudah dicuci pun Ri rin masih dapat membaui aroma tubuh pria itu….

Suara ponsel Ri rin berdering kembali
Ada satu MMs yang masuk..  dibukanya…
Selca dari Siwon membuatnya tersenyum kembali untuk kesekian kalinya…

FIN

hah asli aye setelah baca ulang ini garuk2 pala ndiri o.O7 tadinya cuman mau buat drabbel yag GOKIL bin sarap eh napa ini jadi one shot ya -____-

zzz maap deh maap..

hahah mana lagi ini oneshot napa jadi melow bin gaje ye? *jedotipala*

oke dah saia FIN aja dulu ampe sini ya dari pada ntar jadi absurd XDXD

Iklan

39 thoughts on “{RinWonTic} I Love You Because….

  1. I Love U Lee Donghae :*

    Uuuuuu baby rin ri lagi kangen ama hubby siwon ya, kasian ga bsa ktmu2…
    Sabar baby, hubby bentar lagi pulang, dy kan bukan bang toyib (?)

  2. kalin kalian kalian,,,,, *cubit pipi siwon & ririn*..
    bikin gemes aja deh,, ikut melow neh tapi senyam senyum bacannya…
    aku harap ujung-ujung nya ada adegan yang ky di BG wp ini..LOL

  3. HUUAAAA !!!MPUUUTT ….dapat tuh picu dari mana???!!..;p
    Busyet culun Amaattt!!
    Lahh,tumben puasa vidcall,biasanya semangat 45 tuhh…wahh,ternyata mas kuda “Inangon” jg yahh..ckckck …susah juga tuh..kkkkk~lucu….;)))
    lumayan ngakak sebentar sblm lanjutin tugas..:))

  4. ckckck… ga nyangka abang kuda trnyata penuh hasrat wkwkwkkw….
    wuih jgn2 ntar kalo abang kuda ngajak kawin nyanyi lagu marry u nya bruno

  5. uhuhuhuuuuu,,, Ririn lagi galau kpengen ketemu yayang,, kangen belaian dan skinship *ehhh,, ini bukan jinhae yah#tabok* kekekekee,,
    sabar yah Ririn bentar lagi juga diajak kawin ama bang kuda *LOH?* hehehee,,
    aihh, ada lagu bruno mars euyyy,,, long distance bener-bener Ririn banget yah X)
    berasa banget baca ff nya sambil denger lagunya,, haduhhh,,
    fighting onn! pala nya jangan dijedotin,,ntar ga buat ff nya tambah ngaco bagus nan melow *silakan tabok saya,saya rela* XDXDXD

  6. Wuaahh, onn dapet aja lirik lagu yang sosweet gtu \ (´▽`) /
    Cepet pulang bang kuda, kesian ririnnya kangen 😀
    Gpp onn jdi one shoot, kalo drabble krg puas bacanya xD

  7. lhah??? fotonya??? itu siwon beneran bukan?#digaplok mput#

    lagi kangen ya.. sabar2… bentar lagi ketemu kok.. 2bulan ga lama…. sbar ya… org sabar itu disayang Tuhan *nah lho?*

  8. mellowwwww ~.~
    dia dua bulan lagi di taiwan? bukannya udah balik? apa karena dia syuting skip beat? ._.
    i don’t need any reason why I LOVE U –> sumpah ni kata2 romantis banget.
    ahhhhh emang kalo cinta tu ga butuh alasan ~.~
    kao butuh alasan alasannya ilang ya nggak cinta lagi dehh
    kunyuk kangeeeeennnn T.T

  9. Jiahhh…..
    Melow nichh…..

    Lg kena “mala rindu” ya RinWon???
    Tinggal terbang aja…..

    not WHY but HOW…
    Setuju banget onnie….
    kalau ditanya kenapa pasti juga ga bisa jawabb…
    tapi kalo bagaimana, bisa ditunjukkan lewat perbuatan….
    Long distance emang menyakitkan… T.T
    tapi kunci nya yang penting sabar, saling percaya, n positive thinking…
    maka semuanya akan jadi baikk…

    Ahahaha….
    Mian jadi panjang lebar ga jelas gini….
    Di tunggu karya selanjutnya ya onnie…

  10. pas buat saya yg lagi galau… hehe RINWON ismy fav lah…
    Halmeoni keren ini suer dah (y)
    Kpn teuk bisa kaya gtu? Gk bakal kayaknya -.-

  11. Tetep ajja yha romantis.
    Ahh LDR membunuh emang. Udda jauh gag dinafkahin lahir batin lg (?)
    Ih om ganteng. Ganteng ye di selca atas.
    Kadang baca ff melow malah bkin senyum”dah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s