{RinWonTic} Ik hau van jou

 

 

 

To : Hubby

hubby…

enjoy your timee ^^

-______- tadi niat mau kesana

tapi klo aku nekat masih mau naek kereta kesana tetep aja sampe sana konser udh slse…

…..besok aku usahai hubby ^^..semoga setelah dari rumah sakit aku bisa dapat penerbanganan kesana atau kereta exspressnya ^^

HUG

^^

SENT

Ri rin mengirimkan pesan singakt kepada Siwon sebagai permintaan maaf dan dukungan padanya.

Padahal dia berjanji mau melihat perform live Oppanya dan tentu saja kekasihnya ~~

 

From : Hubby

Arra…

Jadi malam ini kemana? langsung pulang ke rumah ya *chu*

 

Ri rin hanya menarik nafas pelan. Padahal setidaknya jarak mereka tidak begitu jauh -__-..

~~~

Siwon hanya tersenyum kecut membaca sms dari Ri rin..

Ya mau bagaimana lagi. Padahal dia berharap Ri rin bisa disini sekarang…

Hanya berusaha memaklumi tadi pasti dia bercengkraman dulu bersama Ayah dan Ibunya. Apalagi Ayahnya yang di Belanda itu sednag sakit.

Wajah kecewa berusaha dia tutupi~~~

From : Baby

Nanti habis konser istirahat ya…

chu…

Hwaitingggggggggggg

Ik hau van jou

 

____

To : Baby

Chu…
miss u~~~

FIN

28 thoughts on “{RinWonTic} Ik hau van jou

  1. drabble terpendek dek dek dek dekkkk -___-
    setuju sama komen icha diatas, gak ada 1 mnit bacanya :3
    bsok naek kereta paling pagi ke paris onn!! kasih morning kiss u,u
    btw, yang dibawa kuda difoto tuh tas make up yeh? .___.

  2. hmm..RinWon imaginer romantiz seul dans la ville de paris…#wink2#
    kacian ririn gk bsa ktemuan,pdahal cucok banget,berduaan dikota romantiz..ehh,malah nyangkut dikincir angin..hehehe .. aisshh..tu picu bikin gemes ajj..;p

  3. lahhh…udahan ya….
    gak terasa baca,hehehehe

    aduh, itu wonppa manyun jja….
    smngat lah kan lagy jalan” di paris….hehehehe

  4. singkat buenerrrr,, lagi sibuk yah onn?
    itu abang kuda bukan bawa tas make up ato dompet hape, tapi dompet yang biasa dibawa tante tante ke pesta itu loh.. *dijitak ririn#apooo*
    ngapain juga naek kereta? mending nyuru pesawat jet choi jemput Ririnn XDXDXDXD

    terussss.. arti ik hau van jou apaaan onnn????? seperti nya saya ga liat artinya,,

    fighting onnn XDXD

  5. Singkat bener neh drable… Kagak ada waktu lebih dari setengah menit aja Umma udah selesai baca Mpuuuuut…
    Tapi over all tetep aja keren… Hohohohoho
    Kesan romance RinWon mank selalu nempel daaaah…

  6. Gila… pendek beneeer.. udah drabble pendenk bangeeeet lagi.. Dah mendingan tunggu aja di Chalesd de Goule dijamin ketemu kalo dia dah mw balik. hahaha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s