pregnant~

Enjoy your time lophly n happy reading ^^

always need ur comment n advise lohly *bighug*

Brakk!!!Siwon tersentak melihat perempuan yang berdiri disana, tidak hanya dia tapi semua member yang saat ini sedang berkumpul juga ikut menghentikan aktifitas mereka. Mereka terpana dengan wanita yang menatap nanar dan emosi kepada siwon. Mereka menelan ludah tanpa terkecuali siwon glek!

Dengan nafas yang tak teratur dia berjalan kearah siwon. Member yang lain mulai mengambil jarak menjauhi mereka berdua. Bersiap-siap mengambil posisi masing-masing.

‘ini semua salah kamu!’ marah perempuan itu sambil menunjuk siwon & memang perutnya.

OmO

member suju yang lain yang daritadi memperhatikan mereka langsung ternganga! Tidak percaya dengan apa yg mereka lihat dan dengar!

Siwon juga balas menatap mereka dan seolah-olah mengisyaratkan kepada mereka kalau ini tidak seperti yang mereka pikirkan.

Tapi apa mau dikata mereka sudah shock dan memandang tatap merendah serendahnya pada siwon *plak*

siwon masih diam
‘semuanya ini gara-gara ulah kamu tau!’ hampir menangis wanita itu berbicara~ sambil memang perutnya kembali~

‘memang aku udah buat apa ke kamu baby?!’ siwon berusaha tenang walau dalam hati dia udh ketar ketir.

‘aku udh ga bisa b*b 2 hari~~gara-gara salak yang 1 karung yg kamu kirimi hubbbyyyy’ pelan perempuan yg dipanggil baby oleh siwon tadi dan siwon jadi cengo!

duubbrrakkkz!

Semua member yang lain sudah tumpang tindih mendengar pernyataan terakhir tadi.
XDXD

‘salan! Rin! Gw kira gw bakal jadi ahjussi di usia belia (?) gw gini!’ rutuk heechul

‘lah emg oppa ngiranya apa?!’ polos ri rin tapi mengundang gemas oppas sujunya. Ya perempuan itu ri rin. Leeteuk segera mendekatinya dan menyentil telinganya.

‘lain kali ga pake gini bisakan’ kembali jungsoo menghadiahkan cubitan gemas dipipi adiknya

‘ya park jungsoo sakit’ sunggut ri rin dengan tampang watadosnya

dan siwon menarik nafas lega

‘wah padahal kita sudah menyiapkan nama yang lucu’ kata wookie dan hae gloomy yg langsung diberi death glare oleh soo #opps

‘aku sih belum siap ke ageyo-anku ada saingannya’ sungmin menimpali #capedehhh member suju geleng2 pala

sedangkan ri rin sudah mulai mengerti

‘jadi oppa semua menyangka aku hamil~’ ujarnya sedikit tak terima

‘jangan salahkan kami.’ yesung mengambil ancang-ancang

‘lo dateng pake pegang-pegang perut gitu *siul*’ tambah kyu

errr ri rin mengembungkan wajahnya

‘baby lain kali kalau kau mau buat aku mati cepat pake cara yang lebih alus bisa kali ya -__-” gemas siwon dan ri rin hanya lagi-lagi menampakan watadosnya

loling~

FIN

ok ini tidak termasuk rinwontic seris untuk diingat ya
yah sekedar ff intermezo kekekekek
miss u all

, sorry if i late or not reply your comment for the time *bow*

but i always read your comment and i hope i can reply the comment as soon as i can*wink*

46 thoughts on “pregnant~

  1. Onnie~ ige mwoyaa?
    pas liat judulnya bikin jantungan kirain hamil beneran .___.
    ampe mo ikutan wookie ama hae bikinin nama~ *plakk*

  2. Kriiik kriiik kriiik kriiiik~~~
    ri rin~ssi ah anda rakus sekali, msa salak sekarung dmakan abis sendiri, ya pantes sakit perut –___–”
    Eitsss~~hamil????yg bener aja, msa siwon brani seh (?)

    *abaikan* *chu*

  3. OMG~~ SALAK UN? SALAK?? #capsjebol
    ga terima un, kenapa ga hamil beneran aja??
    wkwkwkwkwk #plak #lain cerita

    seriusan, itu masuk2 udah gaya begitu gimana pada ga salah paham -________-
    “baby kalo mau buat aku mati cepet pake cara yang lebih halus bisa kali ya.. ” HAHAHAHA
    pasang tampang watados pula.. yaaampuun ri rin unnie >< *gemes

  4. hahahaha Park Ririn-ssi tidakkah kamu ingat berapa usia Siwon Oppa? bisa jantungan dia kalo dikagetin dgn cara gini *ditendang RinWon couple. pasti salaknya bukan salak pondoh deh makanya dampaknya nggak enak gt ke perutnya Ririn hehehehe *sok tau yaaa*

  5. Astagaaaa
    *ngakak smbil guling2 di lapangan*
    Buakakakakakakakakakaka~
    Sumpah suer tekewer kewer deh, qu dah shock, jantungan stengah mampus eh trnyata gara2 apa itu, SALAK??
    *ga elit bgt sih siwon ngasih buah* wkwkwkwk

  6. onnieeeeeeeeeeeee……
    Sumpah yee…pagi2 dpt cerita gini cengo ndiri…@__@

    Pas bca judul udh mikir Ririn hamil…tenyata salak…onn harusnya pake durian…jgn salak…kan kalo durian lebih mahal (?)
    Kangen FF mu Onn…
    Semangat terus ya Onn…^^

  7. astaga,,,pas liat judulnya shock!!!eeehhh~ pas baca ceritanya aye ngakak guling2 wkwkwkwkwkwk
    ya oloh itu ririn onnie ckckck XD
    aye sujud syukur rinonn msh suci belum ternoda*?*

    ps:hamil beneran jg gak papa saia mah iklas rido *slap*

  8. ya ampun,cuma bisa pasrah liat kelakuan ririn. polosnya itu lho bikin gemes /plak.
    ngakak bacanya “‘baby lain kali kalau kau mau buat aku
    mati cepat pake cara yang lebih alus
    bisa kali ya -__-” gemas siwon dan ri
    rin hanya lagi-lagi menampakan
    watadosnya”
    ffnya fresh menghibur. lanjut onn 🙂

  9. Wkwkwkwk..
    Onnie gantian ne tanggung jwb ma aq,, skit ne prut g behnti ngakak..
    Adooh…
    Emang dasar ga waras,jd y bgitu lah..
    Lanjutkan onn..mksh udh bkin aq ngakak hr ini..
    Wkwkwkwk

  10. Jiahhh ,, gw kira ririn hamil bnrn, ehhh ,, trnyt gr” salak ,, tumben si jae g brpikirn yadong ,, wkwk piss ,, si chullie g sbr pngn pny cucu yakk ?? wkwk maaph ,,

  11. salak? *ikutan cengo dubrak*
    onn, salah judulny musti ny salak itu bukan pregnant.. ahahaha..
    siwon ganti profesi jd tukang salak apa? keke..
    dibuat hamil aja skalian gpp onn, biar leeteuk gigit jari.. XDXDXD
    fighting onn XD

  12. lo gue sarap! *plakk*
    ini orang beneran ya kangen rumah salak dibawa bawa *kick*
    watasiwaaaaaakakaka (?) ngebayangin siwon dgn muka begonya jadi ketawa sendiri -.-

  13. gelo pisan…………..
    tapi cocoklah buat nge-refresh otak
    kekekekek

    tapi beneran ya mput, perut lo sakit gara2 kebanyakan makan salak??? *humft*

  14. ahahaaha ririnn,, aku kirain kenapa ituu..
    ternyata garagara salak doang tuhh..
    aku gni gni meskipun ga cinta sma bang wonwon msh ragu masa iya bang wonwon ngehamilin anak orang *plakk…
    anak anak sujunya juga ada ada aja lagi jawabannya .. wkwk :p

  15. astaganaga…kirain beneran…T.T

    Hahahaha…geli banget yang member pada tumpang tindih sama ngebayangin watadosnya ririn..*ngakak guling2*

    Mancappp nih…hha,,duh lagi2 paling telat,,ya udahlah,,daripada gak sama sekali..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s