{RinWonTic} PING! Bye Bye Hubby ~

DON’T LIKE?
DON’T SEE, READ OR OPEN^^
IF U WANNA REPOST
DONT FORGET FOR THE CREDIT!
NO BASHING, LET’S SHARING N RESPECT EACH OTHER ^^
KHAMSA ^^
HAPPY READING LOPHLY ^^
Hubby : Baby, bulan depan jadi pulang?

Me. : GA!

Hubby : Waaaaaeeeee?????!

Me : Ngapai aku pulang klo kamu pergi -oo-

PING

Hubby : ………

Hubby : Ga tau klo syutingnya dicepeti

Hubby : tapi masih bisa kok baby kita ketemuan

PING

Me. : Pergi aja main drama terus kalau perlu ambil drama di pedalaman amazon yang sampe setahun ga usah pulang! -____-

PING

Me. : aku mau stay di LA aja, baca ya mau stay di LA -oo-

PING

Hubby : Mwooooyaaa! YA!!!! Park Ri rin

Me. : Wae?? Oh iya bigbang juga lagi promo di jepang~ kalau gitu aku mau pulang ke JEPANG aja! ;p

PING

Hubby : andwae andwae andwae. Lebih baik kamu di Amsterdam aja ga usah pulang. Nanti biar aku yang kesana! -oo-

Me. : IH masalah buat situ ? -oo-

PING

Hubby. : MASALAH! Iya! -____- ngapai juga baby mau liat laki-laki berambut es krim yang sok imut padahal masih manisan aku !!! -_____-

Me. : terserah, pokoknya aku ga jadi liburan ke Seoul aku juga ga mau pulang ke Seoul lg -____-

Hubby : anddddwwwwaaaee

FIN

NB : salahi siwon klo rinwontic kambek makin lama, semakin dy sok sibuk syuting di cina semakin pending kambek rinwontic *plak

Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan

35 thoughts on “{RinWonTic} PING! Bye Bye Hubby ~

  1. Eonni ==’
    ngambek sma si kuda. Sok sibuk sih. Udah banyak duit juga. Gausah kerja nape temenin ririn aja sono *getok siwon*
    elah~ kangen udah lama gabaca rinwon dan gamaen kesini..

  2. Wwooooo siwooon woooooo -_-
    Emg onn, gaya bat dia dramanya skrg diluar negeri /plak
    Siwon menjelma jadi bang toyib lagi -..-

    Ikut donk ke jepang PRR, fangirling-in cwok berambut eksrim!! Wkwkwkwk

    Tpi.. Jgan dipending juga onn kambeknya rinwon :3
    Saya kangen rinwon *nangisdipundakTOP*

  3. iya-ya….itu sirambut biru mmg agak2 menawan blakangan ini…#siul..( ˘ з˘ )♬♪ ♥

    yah…untg ya bka twitt,meski gk di mensyen jg…HUEEEEEEEEEE…bneran kangen sma ni couple…….#cipokinRinWon…

    O.o…bln depan sikuda ultah gk da project ni critanya…

    trus kmaren si ririn ultah sikuda gk da ksh hadiah gtu?!

    ckckckck…pacar kundang…#plakk…

  4. yah eoni ngapa malah ngambek…
    Bang kuda nyari uang eong bwt ngelamar eoni #plakk

    Najong amad dah manisan bang kuda
    gaaaaaaaaa tabi lucu hehe #mendadakVIP

  5. Ini sejenis absurd #dankemudianhening

    ….

    ….

    ….

    Omaigad onnieeee!!! Demi apa saia kangen kelakuan(?) Rinwon yg begini!!! Bhuahaha.. Rasanya bahagiaaaaa gitu klo siwon menderita gaje ditangan PRR!! XDXDXD

    tau ih!! Siwon mahh.. Kae kurang kerjaan bgt pake drama di luar! *pout* blagu!! #plakk

    ngomong2 jepang, ehem, adenya onnie jg lg di jepang.. #plakk ayooo kita fangirling di jepaaaaaaanggg!!!! *lendotandipundakKevin* *rangkulTOP* #plakk XD

  6. what what what….
    hedeeeh si abang banyak tingkah si ya, si eonnie jd makin lama ngambeknya, di tambah bigbang kambek ya udah makin di singkirin lu bang,, kasian kasian kasian XD
    eon bikin epep si tabi ama jidi lg aja gmn eon #ngerayu

  7. hahaha…. apa ini? si kuda ceritanya ga suka kalo babby nya deket2 ma cowo lain tp dasar emang kuda ga bisa diem kerja mulu LOL udh onnie si kuda diiket dikandang aja biar ga kabur ke cina LOL

  8. Akhirnya onnie kambek juga, tapi kenapa malah ngambek”an? Salahin siwon ya onn? okey aku salahin dia aja (?)
    Om wonwon, top lebih unyu dari dirimu beneran deh. *dicekek siwon* #bayangin rambut siwon kayak top# #eh

  9. Huaaa , kangen RinWon , udah lama gak baca *nangis kejer*
    Ayo donk eon , RinWon kombek . Lama nih kalo nunggu si kuda pulang , berasa siwon bang toyib #plaakk

    Eh , sebelumnya annyeong eon , Bella imnida 😀

  10. berambut eskrim??? XDXDXD
    nasibmu bang kuda… sabar aja ya punya bini kayak PRR.. 😀
    gih, cari duit aja yang banyak.. 😀

    saya kangen rinwon… ><

    PRR ayo ke jepang!! LOL

  11. hahaha. . .
    Si abang kuda jg, ngapaen gtu pke maen drama d luar. .
    Sukur aja gag ngajak si ikan. . Kkkk
    Udah onn, ke jepang aja. . . Aku nunut deh. .
    Kita fangirling si rambut ice cream n m0hawk. . .kkk

  12. wah, da yg ngambek gr2 siwon sibuk syuting mulu….
    kan siwon kerja bwt masa depan’y, bwt ririn jg, haha

    dah lama gak bc ff rinwontic..
    kangen~

  13. Onnnniiieeeeee…….. AAAA DEMI APA! AKU KANGEN GILA SAMA RINWON *caps jebol*

    dri ff2 yg aq bca dari tadi, cuman ini yg bkin jingkrak2 gaje xD Klo ini aq ykin authornya mput onn hahahaha

    *seret bang kuda balik ke korea* udah jgn kemana2 lagi biar mput onnie g ngambek lagi kkkk~

    once again, kangen mput onnie, kangen rinwon juga. . . . Cpet balik onn 🙂

  14. *plak*

    Balikin RinWon!!!!
    *lah gw sewot!!!*

    Balikin oh oh balikin~ ♪ ♪

    Mput sayang makin lama makin jauh aja si RinWon…
    Ayo donk sayang”an lageeeeee
    Kangen sama kopel. Inihhhhh (˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)

    NB: maap telat yeee 😀

  15. eonnie annyeong~~~~~ *ala baekhyun*
    huaaaa setelah sekian lama ga mampir kesini, kenapa ne blog jd banyak sarang laba”y (?)
    ini FF kapan, dan saia baru baca sekarang, menyedihkan -ngumpet di kolong kasur-
    ga tau mau koment apa, seperti biasa ririn amat kejam ma si abang, ya walaupun kali ini ge kejam-kejam bgt sih..
    oke sekian :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s